Украинский стартап DMarket на первом этапе ICO поднял около $11,5 млн

Украинский стартап, blockchain-маркетплейс DMarket, который занимается продажей предметов из виртуальных игр, привлек $11,48 млн инвестиций на первом этапе Initial Coin Offering (ICO). Об этом сообщается на сайте компании.

За пять дней ICO - с 17 августа по 21 августа - было продано в общей сложности 34 493 токенов (включая бонусные) за $11,48 миллиона. Всего планируется продать 50 миллионов токенов.

Вторая фаза ICO запланирована на ноябрь 2017 года. При этом стоимость токенов увеличится на 25%.

Как работает DMARKET?

«Мы строим DMarket - глобальный рынок, основанный на  blockchain и smart контрактах. Он позволяет продавать, обменивать или оценивать каждый виртуальный элемент одним щелчком мыши между всеми играми на любой платформе», - говорится на сайте DMarket.

«Blockchain обеспечит 100% безопасность и надежность, а smart-контракты - это мост на blockchain, чтобы соединить все игровые миры и вселенные без какой-либо третьей стороны», - говорят разработчики DMarket.

Более 2,2 миллиарда человек ежедневно играют в игры на разных платформах и устройствах, но только пара игр (6% от общего количества) уже приближаются к торговле игровыми предметами.

Фаундерами DMarket являются основатель украинского кибер-спортивного клуба Na`Vi (Natus Vincere) Александр Кохановский и основатель #2 площадки в мире по торговле виртуальными предметами skins.cash Владимир Панченко.

Дата публикации: 23.08.2017
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
3 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
visibility1260
share
close
thumb_up0
Нравится новость
Не нравится