День из жизни миллиардера Ричарда Брэнсона, который презирает галстуки и выпивает до 20 чашек чая в день

У сэра Ричарда Брэнсона была довольно интересная жизнь. По данным Forbes, после создания Virgin Records в 1972 году магнат основал конгломерат Virgin Group, и его личное состояние сейчас около $5 млрд.

Согласно информации на сайте Virgin, Брэнсон не собирается уходить на пенсию и «большую часть своего времени тратит на некоммерческие инициативы».

Итак, как же выглядит его повседневная жизнь?

Ричард Брэнсон

Каждый день Брэнсон просыпается в 5 утра. «Ранний подъем дает мне возможность собраться с мыслями и эффективно составить график моего дня», - писал он в блоге в 2014 году.

Он выделяет много времени, чтобы побыть со своей семьей и позавтракать. «Мало того, что это помогает им понять, насколько они важны для меня, это еще очень мотивирует меня перед началом нового дня», - говорит он.

Каждый день Брэнсона начинается с движения. Его любимые занятия - кайт-серфинг, плавание, езда на велосипеде и теннис.

В сообщении в блоге он написал, что рекомендовал бы кайт-серфинг любому, у кого есть доступ к водоему.

«Нет ничего похожего на ощущение свободы, радости и единства с природой, которая исходит от кайтинга, и необычайного прилива адреналина, который он дает», - писал он в блоге.

Брэнсон рано просыпается не только ради тренировок. Он живет на острове Necker на British Virgin Islands, которые он купил за $320 000 в 1979 году. «Живя на BVI, мне нравится появляться в сети как можно раньше, чтобы я был доступен нашим офисам в других часовых поясах», - говорит он.

Брэнсон не увлекается дизайнерскими костюмами и галстуками. «Я ненавижу галстуки и не умею их завязывать», - сказал он в Wall Street Journal в 2014 году.

Он проводит свои рабочие дни, руководя бизнесом, проверяя различные платформы социальных сетей, читая новости и поддерживая связь со своими сотрудниками.


«Быть современным бизнес-лидером - это о том, чтобы нащупать пульс и понять, что тебе пытаются донести коллеги и сотрудники. Поэтому я всегда задерживаюсь, чтобы поговорить с нашими командами Virgin», - написал Брансон в своем блоге.


Блокнот и ручка - предметы, которые всегда сопровождают этого миллиардера. 


«Мой секретный 'life hack' также заключается в том, чтобы все записывать! Я не могу сказать вам, где бы я был, если бы у меня не было ручки, чтобы записать мои идеи, как только они пришли ко мне», - пишет Брэнсон в своем блоге.

Ричард Брэнсон

Чтобы поддерживать тонус в течение дня, сэр Ричард выпивает до 20 чашек чая - белого, без сахара.

Когда дело доходит до еды, веб-сайт Virgin сообщает, что Брэнсон любит бутерброды с яйцами, а также «рагу, приготовленное его женой и пастушьи».

Спать господин миллиардер ложиться около 11 вечера, и уверяет, что 6 часов с закрытыми глазами ему как раз нормально.

Брэнсон говорит, что важно приближаться к жизни с чувством приключений: «Дух приключения побуждает нас ставить цели, подталкивать себя, преуспеть перед лицом трудностей и достигать эпических подвигов».

Дата публикации: 08.08.2017
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
3 оценки
arrow_back
RU
visibility631
share
close
thumb_up1
Нравится новость
Не нравится