7870

Мобильный суши - бар

Украина, Запорожская область
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min сумма займа
$  10.000
Предлагаемая доходность
30% в год
На страницу владельца
0
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции
 

Идея


Основные потенциальные клиенты, приносящие доход мобильным суши-барам: молодежь (студенты и школьники), офисные работники, туристы.

Текущее состояние

Есть проработанный бизнес - план.

Рынок

На данный момент в Украине подобных проектов нет.

Проблема или Возможность

Возможность создать уникальный, мобильный суши - бар

Конкуренты

Конкуренция отсутствует.

Преимущества или дифференциаторы

Нету привязки к месту

Финансы

Тип предложения Инвест проект
Сумма инвестиций 9 000 USD
Годовая доходность 40 %
Срок окупаемости 9 мес
Срок проекта 1 год

Суши – бар в фургоне




Основное оборудование, обеспечивающее прибыльный бизнес-проект мобильной торговой точки (суши-бара), монтируемое с нуля, в долларах:

· прицеп-фургон автомобильный типа «Купава» с габаритами 4800х2000х2480. Ориентировочная стоимость - 2800;

· холодильник «Бирюса» 152Е, стоимость - 200;

· рисоварка JEJU JTS-8155, объем 4 литра, стоимостью 180;

· аппарат для изготовления суши (120 шт/час), стоимостью 50;

· машинка для резки роллов (60 шт/час), стоимостью 100;

· оборудование для суши нигири (15 шт/мин), стоимостью 1700;

· суши-кейс типа «САКУРА» стоимостью 350;

· стул для продавца, стоимость – 20;

· непредвиденные расходы – 1500.

Таким образом, общие затраты для начала составляют 6900 долларов.

Сопутствующие расходные материалы:

1. Продукты для изготовления суши.

2. Бамбуковые подстилки.

3. Пищевая пленка.

4. Одноразовые бумажные тарелки.

5. Палочки для суши, пластиковые вилки.

6. Контейнеры.

7. Разделочные ножи, доски

Минимальные капитальные вложения

1. Приобретение оборудования - 6900 долларов.

2. Доставка - 500 долларов.

3. Покупка продуктов (начальная) – 400 долларов.

4. Покупка расходных материалов – 100 долларов.

5. Оформление передвижной торговой точки (идеи дизайна, подсветка) – 500 долларов.

6. Регистрация в фискальных органах, выплата ежемесячной арендной платы за торговое место, прочие расходы - 200 долларов.

В итоге – 8600 долларов.

Процентная ставка, %

30

Решение (Продукт или Услуга)

Располагать торговые точки рекомендуется в местах прохождения наибольшего потока людей, таких как вокзалы, автостанции, парки, территории, прилегающие к торговым комплексам и бизнес-центрам, рынки, центральные улицы. Получается как бы сопутствующий прибыльный бизнес - доставка суши на место с нуля.

Команда или Руководство

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility2717
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Команда или Руководство
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте
Презентация