8016

Электронные сигареты

Украина, город Киев
Отрасль: Торговля
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min сумма займа
$ 50.000
Предлагаемая доходность
25% в год
0
Хочу кредитовать
help_outline Что произойдет после нажатия?
Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 137 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея


Здравствуйте. Я планирую создание бренда электронных сигарет на под своим брендом в Китае. Отличие от других брендов в модели дистрибуции и позиционировании.

Текущее состояние

Идея на стадии поиска инвестора

Рынок

Рынок огромный стоит просто изучить данные википедии. Рынок курильщиков в Украине и России один из крупнейших в мире. Так же, все наблюдают динамику подорожания обычных сигарет и уже многие понимают что электронные сигареты, мало того, что менее вредные, так еще и дешевле в обслуживании. Так же, советую прочитать аналитический отчет по динамике роста перехода из традиционных сигарет с канцерогенами на электронные. http://vaping360.com/the-battle-for-the-electronic-cigarette-market/

Проблема или Возможность

Проблема очевидная. Людям надоело плевать черным в умывальник каждое утро. От электронных сигарет на самом деле меньше вред. Конечно, бросить курить они никак не помогают по этому я считаю что конкуренты выбрали не верную маркетинговую стратегию. Вот национальное исследования Британии по вреду разных продуктов содержащих никотин https://pp.vk.me/c630526/v630526742/bfa/208-NtfCyYk.jpg Вторая проблема, в Украине и России сейчас огромное количество людей хочет работать на себя, так как на обычные зарплаты это не жизнь, а выживание. По этому реализация товара через МЛМ дает возможность заработать тысячам людей на вредной привычке других и тем самым даже помочь их легким.

Конкуренты

за последние годы каждая крупная компания создала бренд электронных сигарет, но рынок только развивается. Сегодня в Украине много обычных интернет-магазинов, которые даже толком не объясняют выгоды для здоровья. http://vaping360.com/the-battle-for-the-electronic-cigarette-market/

Преимущества или дифференциаторы

Главное преимущество - реализация через модель сетевого маркетинга электронных сигарет. Я могу выдержать любую критику этой модели. Более подходящего продукта и более быстрого роста при минимальных инвестициях в рекламу в млм я не знаю. Сегодня нету НИ ОДНОЙ компании в СНГ по электронных сигаретах где дают людям возможность заработать. Преимущества которые нельзя скопировать. Думаю тут таких нету :)

Финансы

Инвестиции я определили в размере 50 тысяч долларов из которых примерно половина уйдет на создания системы для учета продаж в МЛМ, бренда, поиска поставщика в Китае. Вторая половина идет на закупку первой партии товара. В 2015 я три месяца жил в Камбодже и месяц в Китае, по этому понимаю менталитет этих людей На 5 лет я прогнозировать не собираюсь совершенно, так как объективно это фантазия. Я в 18 лет продавал с командой косметики на 25.000 долларов в месяц в млм, так что понимаю что возврат инвестиций будет уже менее чем за год.

Процентная ставка, %

25

Решение (Продукт или Услуга)

Электронные сигареты разных ценовых категорий под собственным брендом

Комментарии:


Необходимо авторизоваться

arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1052
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу кредитовать