Фото - ART Паб
17043

ART Паб

Украина, Херсонская область
Отрасль: Общественное питание, Пищевая промышленность, Развлечение, Услуги, сервис
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min сумма займа
$  1.000
Предлагаемая доходность
25% в год
0
Всего необходимо
$ 6.000
Рейтинг
equalizer 142 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

Открытие ресторана вкусного фирменного пива в г. Новая Каховка. Город населением в 100000 человек. Потребительский спрос есть, конкуренции в этом направлении нет.
Открытие ресторана фирменного пива и обширного меню мясных блюд (Beer&Meat) в г. Новая Каховка. Город населением в 100000 человек. При большом потребительском спросе в этом направлении (проводился опрос населения коллегами из различных компаний, сфера деятельности которых заключается в общении с населением) минимальный уровень конкуренции.
Открытие Паба - ресторана фирменного пива и качественных блюд из мяса в городе Новая Каховка, Херсонская область. Потребительский спрос есть, минимальный уровень конкуренции.

Текущее состояние

Создан дизайн, подобран персонал, есть договоренность о аренде специализированного помещения в центре города. Вопрос остается только во вложении средств, Время на подготовку к открытию 1 месяц с момента вложения средств.

Рынок

Паб будет рассчитан как на семейный отдых, бизнес ланчи, так и на дружеские посиделки за бокалом вкусного пива с оригинальной закуской.
в помещении есть небольшая сцена, что позволит также приглашать разнообразные музыкальные группы местного масштаба, что вызовет интерес у молодежи города.

Проблема или Возможность

Город Новая Каховка, это относительно небольшой город, но с большим потребительским интересом к качественным сервисам, в том числе в сфере развлечений и общественного питания. При этом конкуренция минимальна по причине отсутствия финансов у молодых активных людей и консерватизма владельцев уже существующих заведений в городе.

Конкуренты

В данный момент конкурентов такого уровня в городе нет. Есть магазины с разливным живым пивом и множество кафе среднего звена вроде общеизвестного Челентано и несколько кофеен по городу. Но ничего специализированного стилизованного под паб (Beer&Meat) в данный момент нет. Многие из опрошенных потенциальных клиентов вынуждены периодически выбираться в другие города для того, что бы посетить подобные заведения.

Преимущества или дифференциаторы

Минимальный уровень конкуренции на рынке. Единственное заведение направления Beer&Meat, лучшие повара и уникальное меню в городе, высокое качество обслуживания.

Финансы

планируются средне рыночные цены на меню заведения.  

Срок кредитования

12 месяцев

Процентная ставка, %

25

Решение (Продукт или Услуга)

Фирменный паб в центре города с большой проходимостью (Развитая инфрастуктура: кинотеатр, парковая зона). Отличная кухня и большой выбор алкогольных напитков, в первую очередь основанный на Украинских и Чешских сортах пива.

Риски

В данный момент у меня есть стабильный бизнес - рекрутинговое агентство, по этому я могу 100% гарантировать возврат средств в течении года с приростом в %, который мы с Вами сочтем взаимовыгодным.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility817
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта