Фото - Vector
play_arrow
Смотреть
46437

Vector

Производство промышленного,медицинского оборудования

Украина, Харьковская область
Отрасль: Культура, искусство, Медицина, Недвижимость, Франчайзинг, Робототехника
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 08.05.2020
Min сумма займа
$  10.000
Предлагаемая доходность
10% в год
Показать контакты
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

Мы производственная компания Vector,на рынке более 5 лет. О нас знают многие,наше оборудование пользуется спросом по всей Украине.
Украина импорт ориентированная страна,что позволяет выходить на рынок с огромным преимуществом и развиваться, расширяться постоянно и если вас заинтересует наше предложение можем делать это вместе .
Мы ищем инвестора, как под производство медицинской техники, так и под расширение действующего производства станков с ЧПУ с готовым рынком сбыта и постоянным высоким доходом.

Текущее состояние

На данный момент у нас есть действующие производство промышленного оборудования , сейчас в заказе более 30 станков, наши клиенты есть в каждом городе Украины и за ее рубежом.
Сейчас мы решили освоить для развития еще одну нишу, а именно, производство медицинского оборудования и стать успешными еще и в этой сфере.

Рынок

Ниши выбранные нами очень актуальны на данный момент, а в дальнейшем эта актуальность будет только расти и набирать огромные обороты.
На каждом производстве, будь то небольшая столярная мастерская, или автомобильный завод нужно оборудование, которое мы производим или то, над которым мы сейчас работаем. Этот рынок неисчерпаем, как в нашей стране, так и за ее пределами.
Что касаемся производства медицинского оборудования, здесь все абсолютно так же. Ведь действительно, достойных производителей во всем мире можно пересчитать на пальцах. Наше оборудование будет надежнее, доступнее и наш гарантийный отдел сможет реагировать в считанные дни, если вдруг что-то произойдет.

Проблема или Возможность

Сфера в которой мы сейчас работаем и активно развиваемся сверх актуальна в наше время. Станки с чпу, робототехника-это то, за чем стоит будущее нашего мира, уже очень скоро машины полностью или частично заменят человеческий труд. Именно поэтому, мы считаем, что выбранная нами ниша актуальна на данный момент и будет только набирать популярности, а рынок в свою очередь будет расти.
Наши клиенты хорошо это понимают, поэтому возвращаются к нам снова и снова, покупая у нас оборудование повторно.
Если возникают какие-то вопросы наш гарантийный отдел решает этот вопрос в течении 3 рабочих дней, это максимальный срок, не зависимо от местонахождения клиента. И в этом мы единственные и лучшие в Украине.

Конкуренты

Что касается конкурентов на рынке производства промышленного оборудования, их не так много. Мы для себя выделяем всего две действительно достойные компании. Они производят неплохое оборудование, но их клиент ориентированность оставляет желать лучшего, поэтому очень часть именно к нам обращаются их клиенты, чтобы мы занимались ремонтом оборудования, которое они купили у наших конкурентов и в последствии приходят к нам за повторными покупками.

Преимущества или дифференциаторы

Наш слоган, "Точность. Качество. Сервис.".
И действительно, это три самых главных правила нашей компании.
Мы единственные производители станков с ЧПУ в Украине, которые дают гарантию 18 месяц на станок и 10 лет гарантию на раму, потому что мы действительно уверены в качестве нашего продукта.
Мы используем только оригинальные комплектующие, подходим со всей ответственностью к пожеланиям клиента касательно его требований, никогда не преследуем цель продать, то что не нужно нашему клиента, ради единичной выгоды.
Так же у нас:
-Лучшее соотношение цена-качество в Украине
-Ежеквартальное сервисное обслуживание
-Сервисное обслуживание
и самая большая гарантия на оборудование в Украине
- Мы единственная в Украине компания прошедшая все проверки стандартизации и получившая сертификаты качества.
-У нас полностью сертифицировано производство, зарегистрирована торговая марка, а так же мы имеем патенты на все наши изобретения.

Финансы

На данный момент средний чек на покупку нашего оборудования 10.000$. Но это далеко не предел. В среднем в месяц 15-20 продаж стандартного оборудования и 3-7 продаж оборудования, в котором чек на порядок выше.
Для себя предела в развитии мы не видим.
Что касается медицинского оборудования, мы можем производить 4 тысячи аппарата ИВЛ ежемесячно, так же как и другого оборудования.

На данный момент мы делаем 1 млн $ в год, если привлечь инвестиции, можем выйти на 10 млн $ в год.

Срок кредитования

18 месяцев

Процентная ставка, %

10

Бизнес-модель

К этому мы подошли со всей ответственностью, поэтому обратились за помощью к оптимизаторам, которые отвечают за коммуникацию и все бизнес процессы нашей фирмы.
Нам есть, что показать и чем поделиться, поэтому готовы показывать все лично.

Решение (Продукт или Услуга)

На данный момент у нас уже полностью настроено производство станков с чпу, но и здесь есть куда расти. Множество оборудования, которое пользуется спросом, но к сожалению не производится в Украине. Поэтому клиенты вынуждены покупать его заграницей, мы можем производить все тоже самое, по ценам намного более доступным, совсем не уступая в качестве.
Так же, в период всемирной пандемии мы не могли обойти стороной проблему отсутствия современного оборудования в наших мед учреждениях. Руководство нашей страны закупает его заграницей, но это совсем не вписывается в бюджет, как страны, так и наших больниц. Мы создали действующий прототип аппарата ИВЛ, сейчас активно ведем его испытания, консультируемся со специалистами и уже со следующего месяца готовы производить аппараты ИВЛ в количестве 4тысячи экземпляров в месяц. Так же как и любое другое медицинское оборудование.

Риски

Риски в этой сфере на самом деле минимальны. Ведь у нас универсальное производство, которое можно переформатировать, под любые условия в мире. Наш продукт будет нужен и будет продаваться всегда.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Мы действовали по такому принципу
-поиск команды;
- выделение и изучение технологических трендов
в нашей области на перспективу 3-5 лет;
-обучение сотрудников компании работе с инновационными проектами и использованию эффективных методик
разработки продуктов;
- стимулирование роста смежных рынков в период ближайших 3-5 лет;
- привлечение новых клиентов;
-пиар, реклама и продвижение.

Победы в Конкурсах и другие награды

Мы регулярно принимаем участие в выставках, международных выставках.
Таких как, XI Международная специализированная выставка
КИЕВСКАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЯРМАРКА, ЛистДревМаш в Киеве промышленный форум, МТКТ КИФ 2020, Листдревмаш во Львове, международная выставка, которая проходила в Стамбуле.
Так же, от Мин. образования Украины мы дважды участвовали в выставке "Нова Украiнська Школа" и Интерпай тех фест.
У нас есть есть множество благодарственных писем и грамот.
Мы являемся членами организации ОАМ и УАДО.

Изобретение/Патент

Да, у нас есть патенты, сертификаты, ТУ, ДСТУ, заключения СЭС

Видео о продукте

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1599
star3
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте