Авторская итальянская кухня (сендвичи в чиабатах, пасты, равиоли и супы по авторским рецептам).
Идея проекта разработана и внедрена шеф-поваром работающим более 5 лет в заведениях Италии.
Уникальный и единственный,в своем роде, формат проекта «итальянский street food» с действующей доставкой по Киеву. Разработано обширное меню, что позволяет привлечь разную ЦА
Текущее состояние
Действующий бизнес, рост продаж
Рынок
Эта ниша не заполнена, на данный момент наш проект единственный в своем роде, работающий в подобном формате. Возраст ЦА от 18-60 лет. Люди, которые ценят качественные продукты и понимающие, что полезную пищу правильнее употреблять в свой рацион.
Проблема или Возможность
Возможность развития сети и продажи франшизы в дальнейшем
Конкуренты
Нет конкурентов
Преимущества или дифференциаторы
Уникальный и единственный,в своем роде, формат проекта «итальянский street food» с действующей доставкой по Киеву.
Огромная база клиентов (более 500 постоянных клиентов)
Разработано обширное меню, что позволяет привлечь разную аудиторию клиентов (в меню присутствует большое количество вегетарианские блюда, что является тенденцией на сегодняшний день)
Есть своя пекарня, которая выпекает чиабату по собственному рецепту, работает производственный цех для заготовления ингредиентов
В нашей базе клиентов очень много бизнес-центров,офисов,предприятий, с которыми мы сотрудничаем на постоянной основе в формате доставки бизнес-ланчей
Финансы
Средний чек составляет 125 грн
В среднем от 80_100 чеков по одной локации в день
Срок кредитования
12 месяцев
Процентная ставка, %
20
Тип залога
Другое
Залог и активы
Залог бизнеса
Бизнес-модель
Готовый действующий бизнес ! С большой клиентской базой ! Бизнес уже окупил себя за 3 месяца.
+так как локации находятся в, центре Киева -постоянный большой трафик клиентов уже работает и приносит хороший доход
Решение (Продукт или Услуга)
За счет увеличения оборотных средств будет возможность увеличить продажи
Сезонность, активная деятельность с марта по ноябрь, но доставка бизнес-ланчей в офисы спасает ситуацию и в остальное время года
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Опыт работы в заведениях Италии, шеф-повар нашей сети более 5 лет работал в заведениях Италии.
мы предлагаем уже действующий проект с заработанной прекрасной репутацией и большой клиентской базой
Победы в Конкурсах и другие награды
Нет. На данный момент наш проект выиграшнее многих на рынке. Никто не делает подобного в таком формате