20504

Производство и продажа мобильных строительных 3D принтеров

Украина, город Киев
Отрасль: Производство, Строительство, Другое, Робототехника
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 11.07.2017
Min сумма займа
$ 50.000
Предлагаемая доходность
30% в год
3
Хочу кредитовать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Кредитора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 272 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции
Идея
Серийный выпуск трех моделей строительных 3D принтеров.
Текущее состояние
Готовый к испытаниям с использованием всех, существующих на сегодняшний день, строительных печатных смесей прототип строительного 3D принтера.
Рынок
Согласно докладу, опубликованному аналитической компанией Markets and Markets, рынок 3D-печати бетоном может вырасти к 2021 году до $56,4 млн при объеме в $24,5 млн по итогам 2015 года. Таким образом, аналитики предсказывают ежегодный прирост в 15,02%. Согласно докладу, строительная 3D-печать выигрывает в сравнении с традиционными методами по стоимости и скорости возведения объектов. Хотя строительная 3D-печать пока не получила широкого распространения, предоставленная статистика подтверждает, что отрасль может получить выгоду от аддитивных технологий по ряду направлений. Например, 3D-печать позволяет сокращать уровень строительных отходов на 30-60%, экономить до 70% потраченного времени и снижать затраты на оплату труда на 50-80%. В своем докладе компания разделяет 3D-печать бетоном на три направления: жилое, промышленное и архитектурное. Самую большую долю рынка занимает 3D-печать жилых зданий, что обуславливается растущим спросом на жилые и коммерческие строения, повышающимися требованиями к экологичности и техническому оснащению, растущими инвестициями в коммерческое строительство и повышающимися темпами урбанизации. 3D-печать трансформирует сегмент бытового строительства, сокращая издержки на строительные материалы и рабочую силу, что делает возможным возведение недорогих жилых объектов. Внушительная прогнозируемая цифра в $56,4 млн была получена на основе анализа выручки ключевых игроков и подробных опросов руководителей ведущих компаний. Согласно Markets and Markets, экосистема строительной 3D-печати состоит из трех основных сегментов: производителей 3D-принтеров, архитектурных фирм и строительных подрядчиков, а также поставщиков расходных материалов. Хотя рост строительной 3D-печати наблюдается по всему миру, наиболее высокие темпы показывает Азиатско-тихоокеанский регион. В качестве ключевых факторов указываются ухудшающаяся экологическая обстановка, растущий интерес к возобновляемым ресурсам и стремительно растущее население таких стран, как Китай и Индия. В числе ведущих компаний называются DUS Architects (Нидерланды), Fosters+Partners (Великобритания) и WinSun Global (Китай). Кроме того, интерес к строительным аддитивным технологиям проявляют такие крупные игроки, как Lafarge Holcim (Франция), Balfour Beatty PLC (Великобритания), Kier Group PLC (Великобритания) и Carillon PLC (Великобритания). Согласно докладу, главными сдерживающими факторами остаются недостаток информации о возможностях строительной автоматизации и необходимость достаточно высоких начальных капиталовложений.
Проблема или Возможность
Возможность решить проблему автоматизации строительных процессов на различных этапах. Возможность удаленного управления и контроля хода и качества выполняемых работ.
Конкуренты
В данном сегменте конструкционного и технологического решений пока отсутствуют.
Преимущества или дифференциаторы
Сокращение времени строительства.
Цифровая точность автоматизированно выполняемых технологических процессов исключает "человеческий фактор".
Сокращение расхода строительных материалов, отсутствие негативного воздействия на окружающую среду.
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
6 месяцев
Процентная ставка, %
30
Тип залога
Другое
Залог и активы
"M" прототип принтера
Бизнес-модель
Проведение международного архитектурного конкурса строительных проектов ориентированных на использование   строительной 3D печати. Формирование общедоступной базы проектов. Участие в тематических выставках и прочих профильных мероприятиях. Создание, поддержка и расширение диллерской сети. Наращивание производства, расширение модельного ряда, и постепенное расширение опциональных возможностей оборудования и технологии.
Решение (Продукт или Услуга)
Мобильное, компактное, многофункциональное, автоматизированное периферийное 3D устройство, для применения в строительстве.
Лид-кредитор
Риски
Неготовность нормативной базы украинской строительной отрасли к принятию прогрессивных инновационных решений и технологий не является препятствием в позиционировании и продвижении проекта на мировом рынке.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility350
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up2
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу кредитовать
  • 0
input