Мастерская вкуса-это своеобразная сборная солянка. Это помещение (приблизительные размеры 40 м2), которое оснащено необходимой кухонной техникой (варочные поверхности, духовой шкаф,холодильник,вытяжка и проч.) На базе этого помещения мы будем проводить несколько видов кулинарных событий. Это будут традиционные кулинарные мастер-классы, фуд-рейв вечеринки (несколько столов, за каждым столом по 4-5 человек, у каждого стола идентичный набор продуктов, присутствует шеф-повар. Все готовят произвольные блюда, в процессе готовки шеф корректирует ошибки и угощает шотами собственного производства), вечеринки "открытой кухни" (общий стол, все готовят одинаковое блюдо, каждый принимает полное участие в процессе,но шеф-повар находится среди участников, учит методам шинковки,делится секретами,т.е. выступает в роди модератора процесса,но не учителя в традиционном понимании), традиционные мастер-классы, вечера "кулинарного успеха" (по аналогии с программой "Смак"-в качестве шефа выступает человек, добившийся успеха в определенной области, готовит свое любимое блюдо,попутно рассказывая свою историю успеха), проведение кулинарных тим-билдингов (компания-клиент является командой(или делится на 2,3,...), они готовят блюда по заданной тематике, распределение заданий происходит внутри команды.Результат оценивает приглашенный шеф-повар). Помимо этого планируется проведение дней рождений на базе мастерской вкуса-приглашенная компания готовит на заранее оговоренную тематику под руководством заранее выбранного шефа. Огромный плюс данного варианта-после праздника не придется возиться с посудой. В конце каждого мероприятия все приготовленные блюда с аппетитом съедаются участниками.