Antropohid
play_arrow
Смотреть
12363

Antropohid

Тренажёр гребли на колёсах: презентация, атракцион, прокат, продажи

Украина, город Киев
Отрасль: Развлечение, Туризм, спорт
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
Min инвестиция
$ 100
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 430
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Будут созданы новые модели антропохода в соответствии с запросами потенциальных пользователей. Антропоходы будут выпускаться мелкими партиями до 10 единиц. Они будут применяться как атракционы и как инвентарь для проведения спортивных мероприятий. Пользователи - школьники и активные взрослые (для них будут разные модели). Основная услуга - атракцион катания на антропоходе в парках. Дополнительно - платные мероприятия, организация детского досуга, продажи антропоходов под заказ.
Текущее состояние
Было изготовлено два действующих прототипа разных конструкций. Они демонстрировались на выставках и разных эвентах. Вызвали большой интерес как развлечение, особенно у детей школьного возраста. Никаких продаж ещё не было.
Рынок
Трудно оценить весь потенциальный рынок. Поэтому для начала я ограничился только одной услугой - атракцион катания на антропоходе; и ограниченной територией - парки города Киева. Я рассмотрел три возможных варианта развития рынка. Плохой вариант потребует инвестиций в 2 тыс. USD и даст прибыль в размере 1,2 тыс. USD за один сезон (весна-лето-осень). Нормальный вариант потребует инвестиций в 7 тыс. USD и даст прибыль в 49 тыс. USD за один сезон. Хороший вариант потребует инвестиций в 20 тыс. USD и даст прибыль в размере 610 тыс. USD за сезон
Проблема или Возможность
Речь идёт о возможности тренироваться на открытом воздухе не хуже чем в тренажёрном зале. То есть это ещё одно средство передвижения подобное велосипеду, скейту. Потенциальные клиенты - люди, которые в городских парках пользуются прокатом велосипедов и веломобилей, но хотят попробовать что-то новенькое.
Решение (Продукт или Услуга)
Основная услуга - это прокат антропохода. Антропоход - это подобие спортивного тренажёра, способного перемещаться по дороге, используя мускульную силу.
Конкуренты
Компании, предоставляющие прокат велосипедов и веломобилей в парках могут стать конкурентами. Однако, на данный момент в этой среде проявляют лояльность к разного рода новинкам. Это значит, что потенциальные конкуренты могут стать партнёрами и хорошими друзьями. Прямой конкурент в европейских странах - Rowing Byke, на украинском рынке отсутствует из-за непомерно высокой стоимости аппаратов.
Преимущества или дифференциаторы
Изобретённая мною механическая передача позволяет поддерживать оптимальный режим тренировки и одновременно высокое КПД независимо от скорости езды. Эту передачу можно законно копировать. Наше преимущество в том, что мы навсегда запомнимся как родоначальники этого направления и, кроме того, можем твёрдо занять позицию лидера на этом новом рынке. Упор предлагается делать на учёте индивидуальности заказчика: его физические данные, здоровье, предпочтения, привычки и пожелания.
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Участие в развлекательных и спортивных мероприятиях, разработка детского варианта аппарата (есть спрос), организация атракциона и проката.
Предложение инвестору
Предлагаю процент от прибыли и такой же процент от будущей продажи бизнеса. Сумма может быть разной. Например инвестируя 1500 USD вы получите около 15% проекта
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility90
favorite 1
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK