Фото - MOST
54754

MOST

Производство гибкого камня

Україна, місто Київ
Галузь: Виробництво, Будівництво
Стадія проекту: Готовий прототип або продукт

Дата останньої зміни: 10.11.2021
Показати контакти
3
equalizer з 2000
help
Розраховується за оцінками та згідно із заповненістю Анкети проекту (докладніше про рейтинги )
Моя оцінка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Середня оцінка:
 

Ідея

Декоративный камень, который мы предлагаем, является новинкой на современном рынке отделочных материалов в Украине. Разработан по уникальной технологии. Он представляет собой тонкий, гибкий и легко-режущийся материал, с фактурой натурального камня для поклейки на любые поверхности размером до 5000х2000мм

Поточний стан

Проект на стадии готового прототипа и разроботки. Материал готов для массового производства

Ринок

Целевая аудитория: Потенциальными покупателями являются:
1. Люди, преимущественно мужчины, 25-60 лет с достатком средний и выше среднего, в период строительства или ремонта домов, загородных домов, квартир.
2. Прорабы/подрядчики
3. Дизайнеры интерьеров/экстерьеров работающие не только с сегментом жилого строительства, но и с коммерческой недвижимостью(кафе, рестораны и т.д)

Проблема або Можливість

Проблема: Недостаток на рынке строительных отделочных материалов продукта, простого в монтаже и демонтаже, в тоже время долговечном и являющимся копией природного камня.

Рішення (Продукт або Послуга)

Решение: Производство и запуск на рынок гибкого камня по уникальной технологии, преимущества которого, решают эту проблему.
Преимущества
1. Гибкость и пластичность материала, поэтому его можно крепить на объекты самых разных форм и размеров.
2. Водостойкость, можно применять в помещениях с повышенной влажностью.
3. Воздухопроницаемость, препятствующая образованию грибка и плесени.
4. Долговечность. При соблюдении технологии производства и монтажа срок службы одной панели составляет не менее 35-ти лет.
5. Малый вес и простота монтажа.
6. Богатая палитра оттенков и сочетаемость с другими материалами.
7. Уникальность и экологичность. Уникальная технология позволяет повторить рисунок натурального камня, а также применять составы из натуральных материалов. Главным преимуществом, в сравнении с декоративной штукатуркой и другими аналогами, является 100% сходство по форме, фактуре и составу с натуральным камнем, что дает возможность воплотить в жизнь любое дизайнерское решение.
8. Доступная цена дает большее преимущество над облицовочным декоративным камнем в интерьерах, не уступая внешним качествам натурального камня. Доступная цена дает возможность охватить рынок не только премиум класса, но и средний и выше среднего.
9. Удобство в транспортировке. Небольшой вес и объем дает возможность доставки больших объемов материала к заказчику, и экономии на доставке.

Где использовать: Применение этого материала возможно как в экстерьерах, на фасадах зданий, он устойчив к любым температурам и влаге, а также, в интерьерах, гибок, клеится легко с помощью акрилового клея, полиуретановых составов,
дисперсионных лаковых составов,
эпоксидных смол, например,
силиконов.

Гибкий камень в интерьере используют для декорирования:
1.Стен в домах и квартирах. Особенно актуально применение материала в ванной комнате, в которой такие панели являются более стильной альтернативой привычной плитке.
2.Офисов и коммерческих помещений, особенно стен и пола.
3. Проемов, ниш и колонн.
4. Подоконников и дверей.
5. Порталов для электрокаминов или облицовки классического камина с закрытой топкой.

Конкуренти

Основные конкуренты: Основными конкурентами на рынке отделочных материалов в Украине являются:
1. Импортеры каменного шпона. На рынке отделочных строительных материалов существуют всего два интернет магазина с похожим визуально и по свойствам материалом, каменным шпоном(импорт из Индии). Существенным недостатком этого материала является маленький размер, плитки от 1220х610мм до 2440х1220мм, высокая цена, и не самый экологичный состав. Размер нашего материала 5000х2000мм, возможно изготовление любого размера, цена за м.кв ниже, т.к производство в Украине. Наш материал более экологичный, т.к в составе нет полиэфирной смолы и стеклопластика.

2. Производители облицовочного декоративного камня. Недостатки облицовочного декоративного камня: сложность кладки, высокая стоимость, сложный демонтаж. Наш материал можно наклеить самостоятельно, по визуальному сходству с натуральным камнем не уступает, прост в демонтаже, стоимость ниже.
3. Производители декоративной штукатурки. Недостатки декоративной штукатурки: сложность при демонтаже, основу нужно подготавливать очень тщательно, временные затраты, отделка стен штукатуркой занимает очень много времени, декорирование сложно сделать самому. Наш материал прост в демонтаже, нанесение на поверхность не требует специальной подготовки, занимает минимум времени и можно поклеить самому.

Переваги або дифференциатори

Основными преимуществами является размер листа гибкого камня, 5000х2000мм, какого нет на рынке, и экологичность материалов используемых при производстве

Цільове призначення інвестицій

Призводство и продвижение продукта

Пропозиція інвестору

Указано в презентации
5,00
1
2
3
4
5
1 оцінка
Авторизація/Реєстрація
arrow_back
UA
more_horiz
close
visibility49
star0
Додати в обране
Видалити з обраних
share
close
thumb_up0
Подобається
Не подобається
Ідея
Поточний стан
Ринок
Проблема або Можливість
Рішення (Продукт або Послуга)
Конкуренти
Переваги або дифференциатори
Фінанси
Інвестовано в минулих раундах, $
Бізнес-модель
Цільове призначення інвестицій
Пропозиція інвестору
Команда або Керівництво
Ментори-порадники
Лід-інвестор
Ризики
Проходження Інкубаційних/Акселераційних програм
Перемоги в Конкурсах і інші нагороди
Винахід/Патент
Відео про продукт