4830

Журнал

Украина, город Киев
Отрасль: Информация и СМИ
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$  10.000
0
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 80 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Печать и распространение журнала по вязанию.

Текущее состояние

Новый журнал по вязанию крючком и спицами. Все модели авторские, выполнены нами, сфотографированы нами, мы же делаем описание, схемы, верстку. Особенность журнала - простота в описаниях, доступность всем, кто только начинает вязать, а так же в журнале есть и сложные модели - для профессионалов. У нас уже вышли в свет 4 номера журнала. Продажи очень высокие - около 95% реализации, но, увы, наша маленькая редакция совсем не ориентируется в мире бизнеса и продаж. Журнал наш не размещает рекламы - мы просто не умеем этого делать))). Есть огромное желание создавать журнал, у нас есть уже постоянные покупатели, которые очень ждут новых номеров. Наша мечта - вывести этот проект на международный уровень - продаваться и радовать вязальщиц по всему миру. Но сами мы не справимся - мы творческие, но совсем не коммерческие личности). Так же мы запустили маленький благотворительный флеш-моб - участницы нашей группы - https://vk.com/stilnoevyz - вяжут пледики, носочки, шапочки для недоношенных деток. Планируем и дальше работать в этом направлении. Ну, вот вроде и все. У нас есть мечта, которая даже немножко материализована, но что делать дальше - мы не знаем. Если у Вас появился интерес к нашему изданию - мы готовы и открыты к диалогу))).

Рынок

Ниша - практически свободная. Нет пока качественного отечественного продукта, который бы в доступной форме, но на высоком уровне подавал материал. Мы стараемся это сделать. Так как интерес к рукоделию сейчас необычайно высок, перспективы развития - очень хорошие, особенно если увеличивать рынок сбыта, и выходить за пределы Украины.

Проблема или Возможность

Проблема у нас одна - в нас самих - недостаточно компетентны в вопросах распространения, привлечения рекламодателей, в организации подписной компании.

Решение (Продукт или Услуга)

Достаточно набрать в штат грамотных сотрудников - каждый человек должен заниматься своим делом).

Конкуренты

Отечественные конкуренты - журнал "Дуплет" - очень хороший, но рассчитан на профессиональных мастериц, наш же журнал - для широких масс - как для начинающих, так и для профи. И журналы "Вяжем сами", "Вяжем крючком" - но эти издания не создают ничего своего, печатают модели читателей, поэтому у них очень невысокий уровень. Конкуренты из других стран - "Сабрина", "Диана", "Верена" - в основном немецкие журналы - очень хорошие, но очень старые журналы, людям хочется чего-то нового, что мы и пытаемся создать.

Преимущества или дифференциаторы

Наш огромный плюс - все модели создаются нами самими, авторскую модель скопировать невозможно. А самое главное - в этот журнал мы вкладываем свою душу, свою любовь - а все, что сделано с любовью, само по себе не может быть плохим).

Финансы

Инвестиции нужны для печати журнала, пока он не начнет полностью самоокупаться и приносить прибыль и для открытия полноценной редакции с грамотными сотрудниками, профессионалами по продвижению СМИ.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility379
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте