4254

Сайт объявлений

Украина
Отрасль: Услуги, сервис
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$  50.000
0
Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 80 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Сайт объявлений, на котором покупают и продают различные непараметризированные услуги исключительно частных лиц.

Текущее состояние

Год назад мы создали мобильную версию сайта и начали тестировать продукт, собрали обратную связь от пользователей. До конца декабря 2014 года планируем выпустить полноценную десктоп-версию сайта.

Рынок

В мире присутствует тренд на различные сервисы person2person. Если только 1% населения Украины один раз в год воспользуется услугой частного лица стоимостью $10, то ежемесячный оборот составит более $300К

Проблема или Возможность

Бизнес не покрывает весь рынок всех услуг. Вокруг нас очень много людей, которые нуждаются в подработке, опыте, социальной и творческой реализации. Чаще всего они готовы выполнять для вас услуги за небольшие деньги. 

Решение (Продукт или Услуга)

Сайт объявлений, на котором покупают и продают различные услуги исключительно частных лиц. Здесь находят друг друга Заказчики и Исполнители. Исполнители предлагают себя для решения задач Заказчиков и публикуют предложения о своих услугах. Заказчики публикуют свои задачи или находят решения среди предложений Исполнителей.

Конкуренты

В Украине развивается сервис kabanchik.com.ua. Различия в том, что kabanchik.com.ua это сервис, специализация которого ориентирована на бытовые объявления заказчиков и подбор исполнителей для их выполнения. Zarabotus - сайт-витрина, которую формируют множество исполнителей. Исполнители предлагают свои услуги как товар, без географических ограничений, так как множество услуг можно оказывать находясь в любой точке земного шара. Наш зарубежный аналог - https://www.fiverr.com/ (США).

Преимущества или дифференциаторы

Исполнители могут сами создавать услуги, добавлять к ним фото и видео презентации; Заказчики могут приобретать услуги Исполнителей «с витрины» сайта; нет ограничений географии и видов услуг. Социально важный p2p продукт.

Финансы

Мы ищем средства на продвижение продукта. В начале 2015 года мы планируем уделить время, чтобы определить наиболее эффективные способы привлечения целевой аудитории. Дальнейшие планы по продвижению и привлечению средств планируем составлять исходя из опыта. Техническую поддержку продукта мы осуществляем за собственные средства.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility500
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте