7624

Выпуск музыкального альбома и запись клипа

Украина, город Киев
Отрасль: Культура, искусство
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  100.000
0
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 65 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Выпуск и презентация альбома авторской музыки композитора театра и кино Романа Загороднюка, а также запись видеоклипа на одну из своих песен «Лететь в небесах».

Текущее состояние

Целью создания альбома является популяризация красивой, светлой музыки, которая легко слушается и понимается; музыки, которая создает положительные эмоции, релаксирует и «лечит», являясь музыкотерапией; музыки для всех возрастов и национальностей; музыки, которой нам так не хватает в будничной суете. В альбом также входят саундтреки к кинофильмам: «Пробуждение» о биографии А. М. Кашпировского, «Первая леди», «Мужской зигзаг», «Шелест», «Одинокая скрипка», «Роль», «Бабочки», «Хочу пива» Видеоклип на песню «Лететь в небесах» также создает положительные эмоции, заставляя задуматься о близких, родных и любимых нам людях. Ведь музыка играет огромную роль в нашей жизни. Она может изменить человека, сделать его лучше, воспитать в нем благородство и доброту, украсить жизнь, разделить с ним горе и радость. Более подробную информацию об авторе и его творчестве можно найти на сайте zagorodnyuk.com.

Рынок

Общий объем мирового музыкального рынка составляет 15 млрд. долларов (по данным Международной федерации звукозаписывающей индустрии IFPI) . Сюда входят продажи музыки на физических носителях, цифровой музыки, выручку от концертов, продажу прав на ТВ и для рекламных роликов.

Проблема или Возможность

Проблема состоит в том, что доминирующим музыкальным жанром в Украине остается поп-музыка, заполняющая основную долю всех TV и радиоэфиров. Определяющую роль в подборе репертуара для ротации на радио и музыкальных каналах играет принадлежность композиции или видео к «формату», поэтому большинство интересных и оригинальных музыкальных проектов остается за кадром.

Решение (Продукт или Услуга)

Основные способы реализации: -распространение аудиозаписей (на носителе и в цифровом виде) -живое исполнение (концерт) -вещание (эфир и кабель) Базовые бизнес-модели: -прямые продажи: физических носителей (CD и DVD диски), продажа треков через интернет, продажа рингтонов -реклама: брендирование, спонсорские взносы

Преимущества или дифференциаторы

1) Все музыкальные произведения защищены авторским правом. 2) Все музыкальные композиции записаны в очень хорошем качестве на европейских студиях звукозаписи. 3) Возможность работы на украинском и международном рынках.

Финансы

Тенденции развития музыкального рынка Украины и мирового рынка предполагают изменение бизнес-модели музыкальной индустрии - все большее увеличение продаж цифровой музыки. А быстрее всего среди цифровых продаж растут доходы платных стриминговых музыкальных сервисов (такие сервисы позволяют прослушивать треки онлайн, но не скачивать их). Сейчас этот сегмент составляет около 39% от общей выручки музыкальной индустрии. Поэтому, в ближайшее время планируется вывод медиаконтента не только на украинский, но и на мировой рынок – размещение в крупнейшем интернет-магазине музыки iTunes Music Store (по статистическим данным за 1секунду загружается более 1000 единиц различного контента, более 500 млн. зарегистрированных пользователей), стриминговом сервисе Apple Music и других международных сайтах. Инвестиции нужны для: выпуска альбома и записи клипа; продвижения и реализации музыкальных и видео произведений на коммерческих площадках Украины и зарубежья; продвижения музыкальных произведений через украинских операторов сотовой связи; организации и проведения презентаций и концертов.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility563
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте