7720

Продажа стабилизированных букетов и композиций

Украина, город Киев
Отрасль: Торговля
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  100.000
0
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 111 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Продажа стабилизированных букетов и композиций, стабилизированных флористических материалов, мхов для вертикального озеленения .
КАНАЛЫ СБЫТА:
Опт, розница

Текущее состояние

Работает Тороговый Дом в Киеве, найдены 2 оптовых клиента: Харьков, Львов; сделаны продажи в направлении мелкого опта; продаются букеты частным заказчикам.

Рынок

В мире есть 5 компаний, специализирующихся на производстве стабилизированных растений. Рынок имеет возрастающую тенденцию с учетом экологичности направления (сберегаются почвы) и долговечности продукции.

Проблема или Возможность

Компания, выпуская продукцию предлагает решения сохранения красоты живых растений. Продукция компании является возможностью для создания денежного рынка на территории Украины, предоставляя готовые решения (букеты) и материалы для творчества.

Решение (Продукт или Услуга)

Создание и построение правильной системы продаж и диструбьюции.

Конкуренты

В мире есть 5 компаний, специализирующихся на производстве стабилизированных растений. . Рынок имеет возрастающую тенденцию с учетом экологичности направления (сберегаются почвы) и долговечности продукции.

Преимущества или дифференциаторы

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА БУКЕТОВ • В живых цветах и растениях сохранен их первозданный живой и натуральный вид; • Букеты будут радовать Вас порядка 5-6 лет!; • Уникальная и безоговорочная альтернатива в декоре живым цветам, горшечным растениям, искусственным цветам; • Широчайшая цветовая гамма, возможность выбора параметров букетов; • Букеты и композиции стандартизированы – Каталог Букетов насчитывает более 3500 моделей букетов и композиций для Вашего выбора; • Возможность создавать композиции, нужные для декора, нашими сертифицированными флористами-дизайнерами; • Отсутствие постоянного кропотливого ухода (не поражаются болезнями, не увядают и не осыпаются); • Не вызывают аллергии и безвредны для организма (используются натуральные красители, а предприятие имеет международные сертификаты ISO 9001 и KS ISO 14001). • Простота в уходе, использовании, хранении, транспортировке. ПРОДУКЦИЯ: Готовые букеты и композиции, флористический материал, стабилизированные мхи для вертикального озеленения. О ПРОДУКЦИИ В чем уникальность букетов и композиций? Это живые натуральные цветы и растения, стабилизированные благодаря натуральным составам. Проходя процесс стабилизации, цветы и растения приобретают уникальную прочность и долговечность. Они сохраняют свой естественный вид и природную красоту на длительный период времени, исчисляемый годами – до 5-6 лет! Все цветы выращиваются на территории плантаций компании в Кении, отбираются вручную и проходят проверку на качество. Наиболее часто используемые цветы и растения – это розы, гвоздики, фуксии, гортензии, бугенвиллеи, лаванда, эвкалипт, чистец, вельвет, лавр. РАБОТА С МИРОВЫМИ ФЛОРИСТАМИ-ДИЗАЙНЕРАМИ Каталог букетов был создан и стандартизирован знаменитыми мировыми флористами: Christian Tortu (Paris), Paul Morris (London), Anette Stampe (Copenhagen), Jos Van Dyck (Brussel).

Финансы

Инвестиции необходимы для закупки продукции, реализации маркетинговой политики и действий, связанных с продажами.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility475
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте