7446

Центр доктора Бубновского в городе Гайсин

Украина, Винницкая область
Отрасль: Медицина
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  10.000
0
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 45 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Нужен инвестор на открытие официального центра доктора Бубновского по лечению позвоночника без лекарств и операций в городе Гайсин Винницкой области

Текущее состояние

Этап находится на согласовании чтобы "дали добро" на официальное открытие центра

Проблема или Возможность

ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ Нам и удалось разработать систему правильных, безопасных упражнений на специальных тренажерах (МТБ), которые, с одной стороны, снимают осевую нагрузку с позвоночника и суставов, с другой- восстанавливают микроциркуляцию в глубоких мышцах позвоночника, снимая тем самым боли, устраняя спазмы и отеки и восстанавливая полноценную трудоспособность. (Текст с официального сайта центра Бубновского http://www.bubnovsky.com.ua)

Решение (Продукт или Услуга)

УСПЕХ ЛЕЧЕНИЯ Разработана диагностика истинного состояния позвоночника и суставов (миофасциальная диагностика), понятная даже самому пациенту (патент № 23106). Гипердиагностика исключена. При этом возможны диагностические находки скрытно (латентно) протекающих заболеваний других суставов. Например, боли в спине или в коленном суставе часто скрывают поражение тазобедренного сустава, такое как коксартроз, и проходит мимо внимания врачей, использующих только данные МРТ или рентгена позвоночника или коленного сустава. Вовремя выявленное заболевание тазобедренного сустава поддается лечению без хирургического вмешательства. Эта диагностика проводится систематически в процессе лечебного курса для контроля динамики лечения. Лечебная корригирующая программа составляется строго индивидуально, учитывая особенности каждого пациента, а так же сопутствующие заболевания. Лечение строится по амбулаторному принципу в удобном для пациента режиме("дома и стены помогают"). Зачем ложиться в больницу, где лежат такие же больные, навевающие депрессию, пессимизм и страх беспомощности. Жизнь есть движение, а под лежачий камень вода не течет, даже если он покрыт золотом. Ходьба на четвереньках при острых болях в спине в тысячи раз эффективнее капельницы в постели. Торопись медленно. Всем известно, что медленный рост дуба надежнее быстрого роста гриба. Боли в спине и суставах имеют свою историю. Не спеши уколоться и забыться. Временный эффект обезболивания опасен потерей саморегуляции организма. Позвонок за позвонком, мышца за мышцей - мы поможем восстановить Ваш опорно-двигательный аппарат до нормы. И что самое интересное – Вы будете себя чувствовать лучше, чем до болезни, т.к. узнаете законы здоровья позвоночника, которые не знали раньше. И вы обратились к нам. Это надежно, очень надежно! Физиологию можно понять, но не обмануть! Не легко, согласен. Но если вы заинтересованы сохранить свое качество жизни на должном уровне - обращайтесь только к нам. Нет худа без добра. Правильный вывод из своего плачевного состояния часто несет позитивный результат. МЫ ОТВЕЧАЕМ ЗА СВОЮ РАБОТУ !!!
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility546
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте