19319

Элитная недвижимость Таиланда

Россия, Московская область
Отрасль: Недвижимость, Строительство
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Min инвестиция
$ 50.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 200.000
Рейтинг
equalizer 154 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Идея бизнеса: Продажа и строительство в популярном туристическом районе острова Самуи в Таиланде, на земле с видом на море, поселка  из 15-25 вилл класса люкс.
Главная Цель проекта: При минимальных вложениях заработать максимально много и быстро. После возврата вложенных средств, чистая прибыль инвестора 200-250%, от вложенной суммы, за 2 года.
Особенностью этого проекта является минимальные затраты на первоначальной стадии, это дает возможность продавать первые виллы с минимальной наценкой, всего 30%. Цена, которую мы будем предлагать, будет очень конкурентной и привлекательной.
Текущее состояние
Для осуществления данного проекта проведено достаточно много подготовительных работ. Мое участие в подобных проектах, которые сейчас  на стадии строительства или завершены. Подобраны подходящие участки земли, обсуждены юридические вопросы. Ведется обсуждение и работа  с двумя крупными рекламными компаниями о продвижении Проекта. Подобрана рабочая команда. Мы готовы приступить к работе, как только придут инвестиционные деньги.
Рынок
Мы знаем нашего потенциально клиента, мы видим кто покупает подобные Виллы сейчас на острове. Сейчас рынок на стадии обширного развития, существует большой спрос на элитную недвижимость. Ранее популярный рынок недвижимости в Европе  сейчас испытывает спад, недвижимость дорогая, а доходность не большая. Сейчас европейцы продают свои дома и вкладывают в недвижимость Таиланда. Очень возрос покупательский интерес со стороны Южной Кореи и Китая. Доходная недвижимость в стране вечного лета, очень популярной среди туристов, всегда очень востребована по всему миру.
Проблема или Возможность
Наш клиент - это покупатель недвижимости, вариант вложения средств, который будет всегда популярен, как для собственного использования, так и для долгосрочных инвестиций.Мы предлагаем приобрести шикарную Виллу на склоне с видом на море, в позитивной стране вечного лета Таиланде. Просторная Вилла с собственной землей, бассейном, садиком, но при этом в поселение со своей инфраструктурой, и под контролем управляющей компанией. ЭКО дома в экологически чистом районе. В поселке будут использоваться солнечные батареи и накопители дождевой воды. При этом городские электричество и вода будут проведены. Наш клиент получит возможность приобрести выгодную недвижимость по очень привлекательной цене.
Решение (Продукт или Услуга)
Предлагаем 2-х и 3-х спальные элитные Виллы, площадью от 200 кв. м. с собственным бассейном. Виллы будут расположены в популярном туристическом районе острова Самуи. Всего предполагается построить 15-25 Вилл, на дорогой хорошей земле с отличным видом на море, и не далеко от инфраструктуры острова. У каждой виллы будет свой хозяин, но все они будут объединены в одно "поселение", к котором будет своя инфраструктура (ресторан, фитнес, ресепшен, сауна, прачечная и т.п.) Всеми вопросами обслуживания и заселения будет заниматься управляющая компания, при желании владельца.
Конкуренты
Прямой конкурент - Luxury Living Samui. У него проект на стадии реализации. Однако есть отличия. В проекте он использует смежные виллы больше похожие на Таунхаусы.
По всему туристическому Таиланду ведется строительство различной недвижимости. Эти проекты можно отнести к косвенным конкурентам. Наш проект имеет несколько конкурентных преимуществ.
Преимущества или дифференциаторы
Что касается самого продукта (Виллы) то главное конкурентное преимущество является цена, наши объекты будут представлены на рынок по цене ниже на 20-30%, при отличном качестве. Уменьшение цены возможна, из-за минимизации первоначальных затрат, о которых мы пишем в другом разделе.
Еще одним преимуществом будет использование в проекте солнечных батарей и накопителей дождевой воды.(в Таиланде круглый год нет проблем с солнцем и 8-9 месяцев в году идут периодически дожди) Сейчас рынок предлагает системы отличного качества, чтобы дом был обеспечен электроэнергией и водой не касаясь общественного снабжения. Экологические дома на собственно обеспечении - это сейчас очень популярно и востребовано. Конечно, городское электричество и вода со скважины будут проведены, как запасной вариант. Такая программа, так же, удешевит расходы на содержание недвижимости.
Продажным нашим преимуществом  является активное использование различных интернет ресурсов, т.е. кроме продаж через агентства мы будем вести активный поиск клиентов через интернет (на острове это практически не используют).
.
Финансы
Сумма инвестирования: 200 000 $
Прибыль инвестора после возврата вложенных средств: 200-250%
Возврат инвестированных средств: 12-18 мес.
Завершение проекта и получение прибыли 24-28 месяцев.

Итог: Инвестор вкладывает 200 тыс. долларов США. Далее, остается только ждать. Через 12-18 мес. вложенные средства вернуться инвестору. По окончании проекта 24-28 мес. Партнер получит прибыль примерно 512 000 долларов США.
Получается, что  за это время всего партнер зарабатывает 712 000 долларов США.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
- открытие фирм (Таиланд, Сингапур)
- юридические услуги
- услуги по визуализации и проектной документации по проекту
- создание сайта и различных аккаунтов в интернет ресурсах
- зарабатывание "Лидов" из расчета на первые 4-6 месяцев (основная сумма)
- прочие расходы (оплата наемных работников, аренда и оформление офиса и прочее)
Предложение инвестору
Мое предложение 50/50.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Вращаясь внутри рынка недвижимости в Таиланде, мы не видим серьезных рисков, осуществляя данный проект. Если строить совсем уж пессимистичный прогноз, то можно предположить, что спрос несколько упадет и конкуренты могут предложить цены близкие к нам. Это может привести к более долгим продажам, и может некоторому снижению цены, т.е. проект может занять больше времени или прибыль может снизится, это главные риски. Сложно представить себе ситуацию, при которой Проект совсем не сможет состоятся. Это могут быть весьма маловероятные ФорсМажоры. Деньги на начальной стадии и на стадии строительства будут вкладываться поэтапно, после завершения каждого этапа, это снижает риски.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Тут могу написать, что в 2014 году наш проект занят 1 место на конкурсе "Thailand Property Awards 2014", по элитной вилле "SeaWadee" Это говорит о том, что на острове есть специалисты, которые обеспечивают индивидуальный подход и лучшее качество. Именно с такими специалистами Мы в отличных отношениях и работаем вместе.
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility171
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input