6341

Торговая площадка

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  100.000
0
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 155 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Площадка для покупки /продажи , обмена на скидки от производителей товаров и услуг , персональной информации и потребительских предпочтений обычного человека .

Текущее состояние

Идея описана , есть техническое задание , готов прототип сайта , зарегистрирован домен .

Рынок

Рынок активно развивается , территория - весь мир . Согласно глобальным исследованиям Microsoft 99 % потребителей готовы обменять свою персональную информацию на определенных условиях. Facebook , Google , Apple и множество других компаний , на основании баз данных о предпочтениях своих клиентов , разрабатывают новые товары и услуги , пытаясь угадать желания потребителей . Кроме того , на этом рынке существуют компании , занимающиеся проведением платных опросов потребителей под заказ .

Проблема или Возможность

Существует проблема недобросовестного сбора и продажи персональной информации . Спрос на изучение потребительских предпочтений определенной целевой аудитории огромный , как у компаний , так и социологов .

Решение (Продукт или Услуга)

Сервис позволяет обычным людям быстро, безопасно и конфиденциально продавать / обменивать подобную информацию. Компаниям , социологам , политологам - проводить опросы , оперативно и достоверно получать запрашиваемую информацию , в виде аналитических отчетов. Кроме того , сервис позволяет осуществлять адресную рассылку от производителя к потребителю , не нарушая конфиденциальности .

Конкуренты

На глобальном рынке существуют компании такие, как Surveysavvy , Pollmaker, Mysurvey и др., которые занимаются платными опросами в своих странах .Также , проходят Бета–тестирование несколько стартапов Handshake , Datacoup , Personel , Enliken все они отличаются подходами к обработке и продаже персональной информации . Сервис необходимо запускать глобально на основных языках , что бы избежать копирования .

Преимущества или дифференциаторы

Конкурентным преимуществом проекта является ряд уникальных и доступных услуг , способных привлечь широкую аудиторию клиентов .

Финансы

Инвестиции в сумме 100 000 $ необходимы для завершения работ , запуска и начального продвижения сервиса . Финансовые прогнозы – сайт будет иметь монетизацию с момента запуска . Доходы предполагается получать от покупателей информации , инициаторов опросов . Учитывая востребованность и привлекательную стоимость услуги , уже на начальных этапах , сервис может генерировать около 10 000 $ в месяц . В перспективе , рост доходова будет напрямую зависеть от масштабов проекта .
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility363
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте