play_arrow
Смотреть
16765
?

Стройматериалы

Украина, Херсонская область
Отрасль: Строительство
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$ 5.000
1
Хочу инвестировать
Актуальность проекта не подтверждена!
close
Необходимо от 2 до 5 дней для проверки его актуальности.
Требуется актуализация!
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Собрано
Всего необходимо
$ 450
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 269 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Изготавливаю кирпич шлакоблок.
Крым закрыт и доступ к кирпичу ,,Ракушечник,, попросту не возможен. В связи с этим люди ищут не дорогой строй материал. Таким является кирпич ,,Шлакоблок,,! Есть альтернатива ,,газобетон,, и ,,пенобетон,, на который цена мягко говоря высокая. Но если купить или орендовать большую территорию, большое оборудование и раскрутить эту компанию то можно будет занять хорошее место на строительном рынке...
Текущее состояние
Оборудование для малого предприятия я закупил и работаю на малых оборотах прямо у себя во дворе. За лето я зарабатываю столько, что мне хватает прожить год, при этом я нанимаю и проплачиваю работников.
Рынок
Кирпич это такой продукт который будет нужен везде и всегда! Ограничений нет никаких не возрастных, не срока годности. В связи с тем как из года в год все дорожает, бывали случаи что люди просто закупали материал на будущее осознавая, что через 2-5 лет все будет только дороже.
Проблема или Возможность
Моё место положение находится в курортной зоне на юге Украины. Постоянное развитие пансионатов, отелей и всех видов строительства и застроек заставляет население принимать участие в поиске надежного строй материала. Как я уже говорил цена имеет значение и этот материал давно зарекомендовал себя в других регионах и страна бывшего СССР. Этим строй материалом даже США пользуется на данный момент. Проблема в том, что у меня просто нет такого количества этого кирпича, чтоб подавить потребность населения недорогим но качественным материалом. Не малый плюс в том, что создавая большой бизнес создаются рабочие места!
Решение (Продукт или Услуга)
Нужно увеличить масштаб! Увеличить количество рабочих мест. Приобрести промышленное оборудование, транспорт, сырьё необходимое для производства и заполонить рынок всей страны нашим продуктом!
Конкуренты
Прямых конкурентов нет. Есть только конкуренты из других городов и областных центров но материал у них другой и цены у них астрономические. И когда мы выйдем на большой рынок они заметно прорядеют.
Преимущества или дифференциаторы
Весь упор будет сделан на то, что при создании нашего кирпича мы будем использовать только экологически чистый продукт созданный природой.
Финансы
На данный момент себестоимость одного кирпича размером 20х20х40  всего 14грн и 16грн в продаже. В тот момент как такой же по размерам кирпич ,,Газобетон,, 26-28грн\шт. то цена является очень существенным фактором и разгуляться в цене есть где. Но если закупать компоненты для нашего кирпича вагонами с заводов, а не с магазинов как я, то цена будет гораздо ниже а доход выше. Но для этого нужно больше финансовой независимости. Если привлечь в эту сферу больше финансов можно стать монополистами в этой сфере.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
На моем примере так при закупке компонентов на один кирпич Шлакоблок я трачу 12грн + за работу работникам еще 2грн с каждого кирпича. Моя территория для блоков рассчитана на 500 кирпичей в день и заработок с одного кирпича 2грн. Итого вложив 7000 гривен в день, мой доход на следующий день 1000грн. Но если закупить промышленное оборудование то людей можно поставить на достойную зарплату, закупив авто-технику для доставки то можно будет отправлять материал в села и другие города, и вообще получать отдельный доход на доставке прямо к клиенту на строй площадки.
Целевое назначение инвестиций
1. Закупка оборудования для изготовления кирпича 30 тыс\дол
2. Авто техника: Манипулятор, Кара, Авто с большой грузоподъёмностью (Фура), Легковые 2 для торговых представителей, Трактор с ковшом и прицепом, Самосвал 50-60 тыс\дол.
3. Сырьё, аренда склада, аренда территории для производства, охрана и зарплата сотрудникам 10-20 тыс\дол.
Предложение инвестору
Можно обсудить в процессе переговоров
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Если мы будем работать на все 100% у нас все получиться. Так как низкая цена, качество, сервис и хорошая реклама еще никого не подводили. И напомню, что для данного вида кирпича не страшны ни погодные условия ни временные ограничения.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Непринимал
Изобретение/Патент
Не патентовал
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility659
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
Актуальность проекта не подтверждена!
close
Необходимо от 2 до 5 дней для проверки его актуальности.
Требуется актуализация!
  • 0
input