6665

Интернет-знакомства

Украина, Черкасcкая область
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  100.000
0
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 130 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Главной целью проекта является: "Зайти через пустой рынок и стать лидером интернет-знакомств в СНГ с дальнейшим масштабированием в Европу".

Текущее состояние

Данный проект находится на стадии идеи, от готового приложения его отделяет 30 000$ и 3-5 месяцев работы.

Рынок

Мировой рынок насчитывает более 260 млн. человек, рынок СНГ состоит из более чем 50 млн. человек. Согласно исследованиями Техасского университета, треть современных пар знакомится в интернете, со временем данное соотношение только растет, а значит и рынок развивается.

Проблема или Возможность

Как уже было написано ранее, треть современных пар знакомится в интернете. Это потрясающая возможность, которую давно заметили десятки предпринимателей по всему миру. Существуют самые разные (функционально) сервисы, которые позволяют найти вторую половинку или любые другие отношения. Проблема человеческих взаимоотношений всегда была и будет актуальна, так как некоторым людям не хватает времени, другим - желания, а третьим - возможности.

Решение (Продукт или Услуга)

Очевидным решением вышеизложенной проблемы является создания мобильного приложения - сервиса для знакомств. Данное приложение будет полностью удовлетворят пользователей в поиске отношений: будь то серьезные или "одноразовые" отношения, организация или посещение каких-то мероприятий и множество других функций, нацеленных на стирание границ человеческого общения.

Конкуренты

Основными конкурентами являются Badoo и Tinder. Все это заграничные игроки, чья доля на рынке СНГ ограничивается малой частью.

Преимущества или дифференциаторы

Главным преимуществом проекта является его бесплатный функционал. Подобно тому, как развивается модель монетизации мобильных приложений в целом, было решено полностью изменить систему монетизации данного приложения. Весь базовый и необходимый для работы функционал будет доступен абсолютно бесплатно, монетизация будет осуществляться за счет рекламы и платных дополнительных функций. Очевидным преимуществом является доступ к потенциальным пользователям маленьких городов, что позволит сформировать столп пользователей и финансовый поток в среде отсутствия конкуренции.

Финансы

Для реализации проекта и полноценной рекламной кампании необходимо 100 000$. Расходы на момент разработки: 1-й месяц 2-й месяц 3-й месяц Зарплаты 10 000$ 10 000$ 10 000$ Оборудование 10 000$ - - Реклама 5 000$ 10 000$ 15 000$ Всего за период разработки будет потрачено 70 000$ (70% бюджета), оставшиеся 30% пойдут на реализацию 2-ого этапа рекламной кампании. Для окупаемости первоначальных инвестиций необходимо 263 158 пользователей, что достижимо за 1-5 месяцев после релиза. Первый год работы приложения принесет (в условиях ограниченной монетизации) 1.8 - 4.2 млн долларов. Что позволит увеличить первоначальные инвестиции минимум в 7 раз всего за первый год работы.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility342
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте