7532
?

Производство установок отопления

Украина, Киевская область
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  10.000
0
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 100 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Производство установок отопления на не очищенных видах жидкого топлива.

Текущее состояние

Разработан модельный ряд установок 15кВт. 25кВт. и 50кВт. Получен патент на полезную модель, регистрация в реестре патентов Украины №101834. В 2015 году реализовано две установки 15кВт. и две установки 50кВт. Есть потенциальные клиенты ожидающие результаты текущего отопительного сезона.

Рынок

На данном этапе можем подавать тепловую энергию в помещения до 3000м2. Потенциальные клиенты на печном топливе - небольшие гостиницы, дома в частном секторе, производственные помещения и т.д. на отработанных маслах - СТО и автопредприятия. Есть большая перспектива использования в виде топлива промежуточной фракции от производства биотоплива и использование мазута. На рынке есть серьёзный спрос на зерносушилки работающие на не дорогом топливе. Границ рынка не существует...

Проблема или Возможность

На данном этапе у потенциальных клиентов существует недоверие к жидкотопливным установкам т. к. многие приобретали дорогие котлы форсуночного типа, а они требуют дополнительной очистки топлива. И в результате оборудование простаивает... Наша установка рассчитана на не очищенные виды топлива, и разработан довольно четкий алгоритм использования. Возможности. Наша установка качественно сжигает отходы жизнедеятельности человека. Печное топливо (пиролизного типа) производится путем утилизации резинотехнических изделий и полиэтилена. Отработанные масла, низкосортный мазут, отходы от производства биотоплива и т.д. У установок довольно длинный беспрерывный цикл (от 10ти до 30суток) и не требует постоянного присутствия человека в отличии от твердотопливных котлов.

Решение (Продукт или Услуга)

Каждый литр жидкого (не очищенного) топлива замещает 1,2-1,4 куба газа и 5 кг. дерева твердых пород. Решение - продвижение использования своего продукта замещая газ и сохранение деревьев твердых пород (дуб, граб и т.д.)

Конкуренты

Аналога установки нет. Конкуренты - газ и дрова... Скопировать можно практически всё... но на понимание процесса может уйти несколько лет.

Преимущества или дифференциаторы

Ближайшие котлы на жидком топливе либо форсуночного типа и требуют дорогостоящей очистки топлива, либо типа буржуйка с коротким беспрерывным циклом и без возможности регулировать выход тепла.

Финансы

В первую очередь инвестиции нужны на производство существующего модельного ряда для реализации готового продукта. Некоторые вложения в рекламу (интернет и участие в выставках по теме). По возможности доработка перспективных направлений: увеличение мощности оборудования, тесты новых видов топлива, изготовление и доводка образца на подогрев и подачу горячего воздуха (существующие установки рассчитаны на подогрев воды), после исполнения предыдущего пункта изготовление мобильных зерносушилок и их реализация ( на данном этапе существуют сушилки на газу привязанные к газовым сетям и мобильные на дизельном топливе )....
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility609
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте