5092

Школа политических и социальных технологий

Украина, Одесская область
Отрасль: Образование, обучение
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$  50.000
0
Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 70 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Уникальный, альтернативный образовательный проект. "Фабрика" новых украинских политиков и эффективных государственных менеджеров.

Текущее состояние

Подготовлено соответствующее пространство - центр-студия на морском побережье. Проводится набор первой группы слушателей. Проводится набор технических сотрудников. Создается медийное пространство.

Рынок

Данный образовательный проект направлен на людей, активно стремящихся к вхождению в современный украинский политикум и ТОП-управленческую сферу государства. Проведенная нами аналитика говорит о высоком уровне готовности общества к социальной и политической трансформации. Современные "умные" политические и социальные технологии сегодня становятся первостепенным продуктом на украинском общественно-политическом горизонте. Особое внимание к таким технология можно увидеть внутри "среднего класса", где цифры такой "конверсии" достигают 15-16%. В данном случае рынок проекта можно разделить на 3 уровня, где первый уровень - это прямой коучинг для малочисленных групп, второй уровень - это продукция формата вэбинаров и третий - инфопродукция в архивах и различных носителях.

Проблема или Возможность

Масштабные трансформационные процессы, происходящие сегодня в Украине - это свидетельство зрелости общества к тотальным переменам в стране. Сегодня очевидно лавинообразное нарастание активности различных социальных групп и политических систем. Вооруженный конфликт на востоке страны угасает. Общество стремится к миру и корневым переменам. В этих условиях ощутим острый дефицит новых политических и управленческих инициатив. Очевидно и то, что ни одна из двух ветхих и ущербных политических систем не в состоянии вести страну вперед. Украина застыла в ожидании эффективной альтернативы и наш проект – это архитектура новой фармации, это инкубатор новой интеллектуальной элиты.

Решение (Продукт или Услуга)

Проект включает три составляющие: 1) Уникальный образовательный Центр. 2) Экспертно-аналитический Центр. 3) New-media платформа.

Конкуренты

Проект уникален. Какая-либо конкуренция отсутствует.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility373
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте