12965
?

Майстерская для механической обработки

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Производство, Услуги, сервис
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 10.07.2017
Min инвестиция
$ 50
1
Хочу инвестировать
Актуальность проекта не подтверждена!
close
Необходимо от 2 до 5 дней для проверки его актуальности.
Требуется актуализация!
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 63 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Услуга - предоставление населению станков для мехобработки
Открытие мастерской (в перспективе сеть мастерских), где предоставляется услуги аренды металлообрабатывающих станков и приспособлений для выполнения собственных нужд населения в механической обработке. Мастерская представляет собой помещение со стеклянной фронтальной стеной, размерами 20х10м. В ней расположены универсальный токарный центр, универсальный фрезерный центр, сверлильный станок, наждачный станок, пресс, ручной листогиб, вальцегиб,профилегиб, сварочный аппарат, отрезные инструменты, стол металлический слесарный, слесарные инструменты, инструменты для контроля качества, стол с ПК, стеллажи с инструментами, стенды с технической информацией. Работники мастерской оказывают услуги консультаций, выполнения механической обработки на имеющемся оборудовании. В перспективе установка обрабатывающих центров с ЧПУ для мелких серий и обучающие курсы операторов станков, сотрудничество с рекрутированными агентствами, продажа металлопроката, метизов и др.Оплата услуг производится по затратам рабочего времени станка согласно установленных расценок. Информация о расценках, видах услуг, времени работы предоставляется на сайте-визитке.
Текущее состояние
Есть идея, есть необходимые знания для работы на станках и опыт.
Рынок
Локальный рынок одного города в данных услугах я оцениваю в 5000 долларов в месяц в настоящей ситуации в экономике. Однако, как было уже сказано, не прибыльность главное преимущество этого проекта, а генеративность, пусковой стимул.
Проблема или Возможность
Это новая возможность предоставления услуг населению. Она оригинальна, она витает в воздухе довольно давно, но её реализация затратная и , в принципе, серьёзному бизнесу не интересна. Но эта идея привлечёт к себе внимание всего мужского населения города, поскольку каждый сталкивается с проблемами механической обработки нужных ему бытовых вещей, автозапчастей,аграрных запчастей, реализацией своих частных проектов.
Идея может стать серьёзным бизнесом при открытии сети мастерских по городу или по стране, выразиться во множество ответвлений и специализаций.
Решение (Продукт или Услуга)
Мужское население города каждодневно сталкивается с задачами ремонта, восстановления металлических изделий, будь то предметы домашнего обихода, автозапчастей, объекты мелкого сельского хозяйства, расширение возможностей небольших предприятий, не имеющих дополнительного оборудования и проекты, носимые в головах активной части населения.
Конкуренты
Конкуренты - гаражные станочники и другие станочники, которые имеют доступ к станкам. Используя бесплатное электричество и металл их услуги могут конкурировать с нашими. Однако их возможности ограничены, чем сам клиент, который видит всю производственную базу и представляет какие свои желания он может закрыть на имеющемся оборудовании.
Преимущества или дифференциаторы
Преимущество нашей идеи заключается запуске генератора частных проектов населения, что сродни вашему сайту, который помогает реализоваться стартапам. К чему это приведёт? Созидание приспособлений и механизмов, производственных машин, что расширит сферу деятельности мелкого частного бизнеса.
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Получение разрешения на аренду земли, строительство помещения-ангара, оформление разрешительных документов, закупка бывшего в употреблении оборудования, проведение восстановительных работ, оснащение помещения всем необходимым.
Предложение инвестору
Инвестор в долевой пропорции обладает правом собственности на мастерскую и оборудование и получает отчётность, проценты от прибыли и вложенных средств. Инвестору предлагается поэтапный план возврата вложенных средств. Ну и конечно, наше радушие и содействие.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Нет оценки.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility537
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
Актуальность проекта не подтверждена!
close
Необходимо от 2 до 5 дней для проверки его актуальности.
Требуется актуализация!
  • 0