Насколько много людей являются потенциальными пользователями ресторанов,забегаловок, фастфудов? Очень много особенно те кто работает в офисах и других учериждениях и не имеют времени на то что бы во время обеда прийти домой и нормально покушать хорошей домашней еды,и при етом вынуждены питатся в заведениях сомнительной репутации где они не знают из чего готовятся продукты,так как ити в дорогущий ресторан особенно во время ланча некто не будет.А как много людей которие выбирают ресторан не могут определится в силу того что:"там плохая кухня и тд"? Выход есть только один: ресторан домашней кухни в котором в качестве поваров будут работать тчательно отобранные домохозяйки у которых есть большой опыт работы в кулинарии как дома для своей семьи так и рабочий стаж.Так же обязатильным условием для повара будет наличие собственного огорода продукты с которого он будет использовать для готовки ( то есть человек будет в некотором смысле работать на себя отчисляя пошлину нашему ресторану.Аналогов такому заведению нет и по етому прогнозируется огромный спрос у Студентов,туристов,работников близлежащих предприятий,гостей города и прочих.Имею патент на такого рода деятельность и хочу быть управляющим.
Текущее состояние
В данный момент проект на етапе подбора помещения для аренды.
Проблема или Возможность
Идея имеет хороший потенциал так как многие люди хотят не дорого и качественно питатся.В етом ресторане они смогут сами видеть по желанию как им готовят блюда и будут знать что продукты натуральные с огорода или погреба
Конкуренты
Другие заведения общепита
Преимущества или дифференциаторы
У каждого повара будет личное меню которое он будет писать мелом по доске каждое утро
Финансы
Первоначальная аренда помещения под ресторан в месте максимального скопления офисов и университетов (месяц-два) Возможна покупка доп. оборудования ( холодильники,газовые плиты)
Предложение инвестору
Я хочу быть управляючим (директором) и получать 10-15% от дохода.