5195

Производство симуляторов на динамических платформах

Украина, город Киев
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$  100
0
Всего необходимо
$ 100
Рейтинг
equalizer 80 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Производство интерактивных и профессиональных симуляторов на динамических платформах с использованием технологий виртуальной реальности,

Текущее состояние

Проект работает уже 5 лет, за это время мы создали 5 симуляторов, 3 симулятора мы продали на общую сумму $62000. 2 симулятора работают в ТРЦ и На курортах.

Рынок

Согласно данным исследования международной аудиторской компании PricewaterhouseCoopers (PwC) «Всемирная индустрия развлечений: прогноз на 2014–2018 годы, объем глобального рынка индустрии развлечений составил $ 1,7 трлн. и будет увеличиваться в среднем на 5% в год в течение следующих пяти лет.

Проблема или Возможность

На данном этапе в индустрии развлечений отсутствуют профессиональные симуляторы (Авто, Авиа, Мото, аква и т.д ) которые полностью погружают человека в в трехмерный мир виртуальной реальности. Большинство симуляторов использую LCD TV или проекторы которые не передают полноту ощущений.

Решение (Продукт или Услуга)

За счет Продвинутой платформы 6DOF(Степени свободы) и нового шлема Oculus rift Наши симуляторы переносят человека в другую реальность. Благодаря нашей команде любой сможет ощутить себя: Профессиональным гонщиком, Пилотом реактивного Истребителя, и т.д.

Конкуренты

Среди мировых производителей симуляторов можно выделить 3 конкурентов: -Профессиональные, но очень дорогие тренажеры " Cruden" стартовая цена от 100 000 EURO. - Гоночные симуляторы "SIM MOTION" слабая грузоподъемность и примитивная платформа цена от 35000 EURO. -Турецкая компания Playmotion. Копируют голландскую компанию "CRUDEN". цены от 90 000 EURO. Никто из перечисленных конкурентов пока не используют шлем виртуальной реальности.

Преимущества или дифференциаторы

В отличии от наших конкурентов которые используют дорогие серводвигатели, мы используем обычные асинхронные электродвигатели в наших платформах, Что значительно уменьшает стоимость продукта. В место мониторов и проекторов мы используем шлем виртуальной реальности, Наши симуляторы потребляют меньше энергии и стоят в 5 раз дешевле конкурентов!

Финансы

Нам нужно финансирования для: - Разработки новых продуктов. - Получения разрешительной документации (Сертификаты, лицензия и т.д.) -Участия в международных выставках.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility759
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте