5191

Производство электроогневых горелочных устройств

Украина, Харьковская область
Отрасль: Энергетика
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$  30
0
Всего необходимо
$ 30
Рейтинг
equalizer 80 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Открыть производство оборудования, в том числе горелок выжигающих мусор на молекулярном уровне и тем самым подовая тепло в любые котельные.

Текущее состояние

Разработан способ сжигания низкокалорийных видов топлива и очистки дымовых газов от дыма на экспериментальной установке. Технология на стадии патентования

Рынок

На отечественном рынке нет внедренных похожих технологий и устройств. Наше предприятия фактически является монополистами. Открыв предприятия, нет отечественных конкурентов, а зарубежные устройства (похожие) очень дорогие для нашего рынка, следовательно нам просто будет развиваться и себестоимость устройств не высока.

Проблема или Возможность

Наше устройство решает такие проблемы как загрязнения окр. среды и высокие цены на ком. хозяйство. Следовательно у нас открываются возможности по утилизации мусора выжигая его, и в конечном итоге получая тепло подовая его на ТЭС, ТЭЦ, теплоэнергетический комплекс промышленности, ЖКХ городов, малый и средний бизнес, частные домохозяйства, тем самым на 75% удешевив себе стоимость тепловой энергии.

Решение (Продукт или Услуга)

Ноу-хау разработанное командой разработчиков и внедрённое в данном устройстве позволяет совершенствовать огневые, плазменные технологии и осуществлять сжигание трудно сгораемых низко калорийных горючих веществ (угольная пыль, куриный помёт, бытовые отходы, отходы животноводства, ил очистных сооружений, угольную пыль без мазута и природного газа, водомасляные эмульсии содержанием воды 70%, т.д.) а также эффективно очищать дымовые газы для организации работы агрегатов без выброса в атмосферу..

Конкуренты

Конкуренции на данный момент нет на отечественном рынке. В развитых странах построенные заводы по переработке и утилизации мусора. Мы же предлагаем иной способ утилизации и подачи энергии.

Преимущества или дифференциаторы

Преимущества: Дефицит и высокая цена на энергетические ресурсы в Украине, что вызывает рост тарифов и ограничивает возможности конечного потребителя в расчётах за конечную продукцию – тепловую энергию и горячее водоснабжение. Износ оборудования и транспортных сетей ЖКХ городов, не позволяющее оказывать качественные услуги по поставке тепловой энергии и горячему водоснабжению. Способствующая законодательная база Государства. Следовательно наше устройство выгодное в установке и применении.

Финансы

Форма привлечения инвестиций: Создание совместного энергосервисного предприятия. Долевое участие в предприятии: 25% - Инвестору. Вклад: 30 000 долл.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility505
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте