6760

Оптовая продажа запчастей к мобильным телефонам

Украина, Хмельницкая область
Отрасль: Торговля
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  10.000
0
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 111 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Оптовая продажа запчастей к мобильным телефонам и планшетам по всей Украине с помощью интернет-магазина и складов по регионам. Наши клиенты - мастерские, сервисные центры.

Текущее состояние

Проект готов, работает больше 1,5 года. Функционируют два склада в городе Хмельницком и Каменец-Подольсоком. Работает интернет-магазин www.planeta-remonta.com.ua. В ассортименте более 1800 наименований товара. Мы работаем напрямую с поставщиками из Китая. Налажена доставка, растаможка в Украину, возврат брака в Китай. В среднем в месяц мы делаем 1-2 заказа. Объем продаж в месяц составляет 6 000 дол., количество оптовых клиентов - 120, + присутствует розничная торговля.

Рынок

По нашим оценкам среднестатистическая мастерская покупает товара на 300-1000 дол. в месяц. В городе с населением около 200 000 человек работает около 40-50 мастерских и сервисных центров. Рынок относительно новый, работает около 10 лет. Постоянно растет в связи с повышением количества телефонов в населения.

Проблема или Возможность

Основная проблема на рынке - плохой сервис (доставка 1-2 дня, наличие, качество). Нашим клиентам не выгодно ждать.

Решение (Продукт или Услуга)

Если будет в наличии более 95% необходимых позиций для большинства мастерских с доставкой в 1-2 часа по городам, где есть склады (уже работает), то клиент не будет заказывать товар в другом месте. Мы знаем эту сферу изнутри, так как сами есть владельцами уже существующего более 6 лет сервисного центра в г. Каменец-Подольский.

Конкуренты

Ближайшие конкуренты - склад в Виннице и Львове. Знаем, что они работают более 7 лет. Скопировать нашу модель никто не сможет, по скольку информация о наших поставщиках конфиденциальная, организация работы фирмы и стратегия развития индивидуальна, разработана нами.

Преимущества или дифференциаторы

Все бизнес-процессы организованы и автоматизированы с помощью таких инструментов как: Битрикс24, Евернот, база 1С и Укрсклад, сайт. Мы полны сил, умны, хитры и амбициозны; понимаем чем занимаемся, знаем куда идем и объективно оцениваем свои силы.

Финансы

Сейчас в товар вложено 16 000 дол. Нам нужны инвестиции, чтобы повысить наличие товара и увеличить минимальные остатки на складах. Эта сумма даст возможность повысить объем продаж в месяц до 9 000 - 10 000 дол. и это обеспечит наше дальнейшее развитие, по скольку с полученной прибыли ежемесячно для закупки новых позиций и увеличения ассортимента вкладывается в товар 1 000 - 2 000 дол.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility443
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте