2143

Приготовление пиццы, возможно суши и лапша.

Украина
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$  12.000
0
Всего необходимо
$ 12.000
Рейтинг
equalizer 75 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Приготовление пиццы, возможно суши и лапша. Донецкая область, г.Донецк Петровский р-н. Возможен оптовый, частный, а так же розничный.

Рынок

Украинский рынок пиццерий пока далек от насыщения, продолжается его уверенный рост. Особенностью рынка свежеприготовленной пиццы является сравнительно низкий порог вхождения в рынок и широкая возможность для небольших локальных операторов успешно конкурировать с крупными сетевыми игроками, предлагая продукт во всех сегментах рынка по аналогичной или даже более низкой цене. Залогом этого является запас рентабельности, обусловленный сложившимся на рынке уровнем цен. Пиццерия - это бизнес идеально подходящий как создания сетевого проекта, так и для открытия семейного бизнеса.

Проблема или Возможность

Если говорить о грубых оценках рынка пиццы, то его годовой оборот в 2007 году скорее всего превысит 55-70 млн. долларов (оборот одной пиццерии может превышать 500 тыс. долларов в год). Темпы роста рынка составляют по нашим оценкам - 20-25% в год. На текущий момент рынок ресторанной пиццы в масштабах страны нельзя назвать насыщенным, но в крупных городах особенно Киеве конкуренция между его участниками уже есть. Ситуацию здесь также осложняют крупные торговые сети и заведения из смежных секторов, предлагающие это блюдо (в т.ч. рестораны национальной кухни японские, мексиканские и т.д.).

Решение (Продукт или Услуга)

Самый простой способ - это реализация пиццы нарезанной кусками. Это позволяет поднять соотношение стоимость продуктов : стоимость реализации до 1:20. Очень перспективными направлениями также являются: - продажи свежевыжатых соков; - продажи холодных десертов. И первое и втрое отлично вписывается в формат пиццерии, не занимает много места и просто в организации и управлении.

Преимущества или дифференциаторы

Преимущество данного продукта является то, что приготовление пиццы будет по-индивидуальному рецепту и на глазах у клиента.

Финансы

Для открытия пицца-киоск, либо пиццерия в супермаркете. Финансовые показатели можем рассчитать на 1 год, с перерасчетом раз в 3 месяца. Средний годовой доход составляет - 432.000 грн. Средний месячный доход составляет - 36.000 грн. Средний дневной доход составляет - 1.200 грн. Доход с учетом расходов: Средний годовой доход составляет - 168.000 грн. Средний месячный доход составляет - 24.000 грн. Средний дневной доход составляет - 800

Предложение инвестору

Для это требуется 100000 грн. Окупаемость 1 года. Процент прибыли инвестора, могут быть как совладелец и получать свой процент, либо процент от инвестируемой суммы.

Риски

Но есть у этого вида бизнеса один, но очень весомый минус – высокая конкуренция, особенно в крупных городах. «Монстры» этого бизнеса не только открывают одну пиццерию за другой, но и налаживают выпуск замороженной пиццы, организуют ее доставку на дом и множество других дополнительных услуг.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility750
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте