2902
!

Центр Безопасности

Украина
Отрасль: Телекоммуникации
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$  586.166
0
Всего необходимо
$ 586.166
Рейтинг
equalizer 75 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Компания является дистрибьютором и системным интегратором оборудования систем безопасностии (видеонаблюдение и контроль доступа), работает по всей территории Украины, продажи оборудования через интернет-портал оптом и в розницу, монтаж оборудования - только корпоративным клиентам.

Текущее состояние

Предприятие развивается с 2009 года, клиентская база - более 1000 предприятий, есть постоянные оптовые покупатели и крупные проекты в разработке. Объем реализации товаров и услуг - 3 600 000 грн в год (по управленческому учету).

Рынок

Рынок видеонаблюдения в 2013 г. составил около 30 млн.дол. рост ежегодно от 20 до 40 % (рынок молодой, активно развивается и очень перспективный). Рынок контроля доступа и учета рабочего времени оценить не удается, его рост по разным оценкам 15-25% в год (совсем новый рынок, в будущем динамика роста увеличится)

Проблема или Возможность

С 2008 года предприятия не инвестировали в безопасность, поэтому проблема назрела серьезная, требуется техническое переоснащение, спрос будет расти.

Решение (Продукт или Услуга)

Массовые продажи систем безопасности оптом и розницу с помощью интернет-ресурса и мощной инженерной поддержки. Комплексная интеграция систем безопасности на предприятиях (опыт внедрения 3 года, есть опыт высокотехнологичного внедрения)

Конкуренты

Конкуренты в продажах - интернет-магазины. Конкуренты в интеграции- АМИ и ИНКОМ. Их сильные стороны - 20 лет на рынке, большой опыт. Слабые - очень высокие цены и завершающая стадия жизненного цикла компаний ( им на смену приходят более молодые и активные организации). Бизнес-модель нашей организации скопировать крайне сложно. она описана в стратегии (приложение к Бизнес-плану)

Преимущества или дифференциаторы

Наш набор видов бизнеса: интернет-продажи и интеграция систем безопасности на крупных предприятиях дает неоспоримое преимущество - удешевление инженерного труда в разрезе этих бизнес направлений (т.к. инженеры задействованы в обоих направлениях и усиливают каждое из них не приводя к высоким затратам). Ни один интернет-магазин не имеет высококлассных технарей.

Финансы

Инвестиции нужны для реализации стратегических целей организации - создание массового и популярного интернет-портала по безопасности, объединить под своим началом все регионы страны, обеспечивать выполнение услуг и тех.обслуживание по всей стране путем создания агентской сети частных монтажников. Через 5 лет компанию оценить в 50 млн.дол. и продать другому инвестору.

Предложение инвестору

Предлагаем продажу доли в компании 30% за 300000 грн и 2000000 финансовых вливаний на реализацию стратегии.

Риски

Рынок - зрелый, динамичный. Риски состоят в экономической и политической нестабильности, заморозке проектов модернизации предприятий.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility593
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте