3875

Производство деревянных домов из бруса

Украина, Житомирская область
Отрасль: Деревообработка
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$  76.511
0
Всего необходимо
$ 76.511
Рейтинг
equalizer 120 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Производство деревянных домов из бруса профилированного и щитовых домов, беседок из бруса, деревянной мебели для сада, дачи, ресторанов, баров, деревянных элементов интерьера для ресторанов.

Текущее состояние

Проект работает несколько лет. Наш сайт www,barter.prom.ua. На трассе Житомир-Киев все площадки отдыха оборудованы нашими беседками. Кафе и рестораны заказывают нашу мебель. Много заказов от индивидуальных заказчиков на мебель из дерева, дома, беседки, погонажные изделия из Украины и зарубежных стран. Размещаем заказы на производство тарной продукции на производствах пенитенциарной системы.

Рынок

От зарубежных заказчиков поступают заявки на деревянные дома и мебель из дерева. Есть неплохие наработки по Кипру, запросы из Германии. Для примера - последняя заявка из Италии Questione: Деревянные дома Мы итальянская компания. Мы заинтересованы в строительстве деревянных домов. Клееная древесина. Soggetto: Case di legno finlandese Telefono: +380(335)6359933 Email: europadova@gmail.com

Проблема или Возможность

Есть много возможностей и новых направлений производства деревянной мебели и домов. Проблемы на сегодняшний день: 1. Основная проблема - недостаток оборотных средств для развития бизнеса: 2. Слабая производственная база: необходимо арендовать, купить, договориться о совместном использовании Ваших площадей для складирования и переработки древесины, производства и хранения готовой продукции.

Решение (Продукт или Услуга)

Для решения вышеуказанных проблем необходимо финансирование на различных условиях, совместное производство, использование Ваших площадей, другие варианты.

Конкуренты

В основном на рынке некрупные производители со своими авторскими изделиями. У каждого из производителей свои оригинальные разработки. Продукт копируется, но продать его без хорошей рекламной компании сложно. Мы работаем сразу на нескольких наших сайтах, кроме этого нашу продукцию уже рекомендуют. Кроме этого у нас есть много уникальных разработок, не требующих дорогого оборудования и больших капиталовложений. Бизнес модель разносторонняя, скопировать сложно. Приобретение пиломатериалов по бартеру, максимальное использование древесины при её переработке, различные схемы продажи готовой продукции.

Преимущества или дифференциаторы

Основное преимущество - это достаточно разумная цена при неплохой рентабельности.

Финансы

Инвестиции необходимы для развития производственной базы. Размеры инвестиций зависят от намерений инвестора.

Предложение инвестору

Доля предприятия оговаривается в зависимости от степени участия инвестора в проекте и размеров инвестиций. Готовы развивать наш проект на Вашей производственной базе. Сроки окупаемости зависят от размеров и формы инвестиций. При наличии готовой хорошей производственной базы, окупаемость проекта в течение года.

Риски

Риски незначительные. Внутренний рынок развивается, хороший спрос на недорогие дома средних размеров из дерева для баз отдыха и индивидуальных заказчиков, деревянную мебель для ресторанов, элементы интерьера из дерева. Поступают заявки от зарубежных заказчиков.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility871
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте