3898

НОВАЯ (АЛЬТЕРНАТИВНАЯ) ЭНЕРГЕТИКА на базе «VORTEX TORUS-технологии»

Украина, город Киев
Отрасль: Энергетика
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$  200.000
0
Всего необходимо
$ 200.000
Рейтинг
equalizer 75 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


«Данное предложение состоит в поиске СОУЧАСТНИКОВ И ИНВЕСТОРОВ для решения инженерной задачи по созданию ГЕНЕРАТОРА преобразующего эфирную энергию в электрический ток на базе «VORTEX TORUS» технологии, которое позволяет снимать энергию из «ИСТОКА» и затем «запитывать» потребителей электроэнергии.

Текущее состояние

Научно Исследовательские Исследования Опытно Конструкторские Разработки

Рынок

"Наша задача развить средства получения энергии из запасов, которые вечны и неисчерпаемы, развить методы, которые не используют потребление расход каких бы то ни было "материальных" носителей. Сейчас я совершенно уверен, что реализация этой идеи не за горами. Возможности развития этой концепции, которой я занимаюсь, заключаются именно в том, что бы использовать для работы двигателей в любой точке планеты чистую энергию окружающего пространства". (Никола Тесла, 1897) «Я должен снабдить (Человечество) тем, что защитит или спасет жизнь, а именно источником энергии, который производит энергию настолько дешево, что расщепление атома будет, не только не экономно, но и смешно. Это задача, которую я поставил себе в этой короткой жизни которую я прошел". Виктор Шаубергер

Проблема или Возможность

Сырьевые и финансовые корпорации не заинтересованы в коренном энергетическом перевороте, грозящем обесценить многие инвестиции. Правительства, как политические агенты крупного бизнеса, не хотят вытеснения старой энергетики и субсидируют аналоговые проекты, но не исследования, ориентированные на качественное преобразование энергетики. Монополии и власть образуют консервативный блок, сознавая, что любые серьезные изменения в энергетике ставят под удар господство существующих сырьевых и энергетических монополий

Решение (Продукт или Услуга)

Учитывая имеющиеся наработки, общество может приступить к осуществлению крупных проектов в инновационной энергетике, чтобы создать и развить принципиально новые технологии генерирования энергии. Благодаря этому будет создано крайне важное условие выхода из тупика, как энергетической отрасли, так и всей экономики. Дальнейшая блокировка процесса в России лишь осложнит судьбу господствующих сырьевых монополий. Объективно поставленной задачей революционной энергетики является вытеснение, замена старой энергетики. Стоит ожидать обесценивания значительных инвестиций, сделанных ранее. Консервативный финансово-сырьевой блок потерпит поражение. Перемены станут частью развития глобального кризиса, включая порождение им острых политических кризисов. Их разрешение обернется изменением государственной модели многих стран, социальной и экономической

Конкуренты

Потенциальных конкурентов нет. Торовые технологии (TORTECH®) и Эластичная механика (ELASTONEERING®), основанные на самом стабильном виде движения в Природе тороидальном движении (Toroidal motion), являются новыми направлениями в естественных и технических науках и, соответственно, ключем к выходу из создавшейся ситуации. На основе тороидального движения построены и функционируют многие природные конструкции природные эластичные машины и механизмы. Не посвященным ученым скопировать продукт НЕ ВОЗМОЖНО. Вследствии отсутствия фундаментальных теоритических знаний в данной области.

Преимущества или дифференциаторы

Принципиальной особенностью «VORTEX-TORUS–технологии» и эластичной механики является возможность получения абсолютно новых механоэлектронных систем, например, новых мягких или эластичных радиоэлементов, источников и преобразователей энергии, двигателей и движителей, роботов, запасных частей для человека и животных и т.п. «VORTEX-TORUS–технологии, обладают функцией двойственности, то есть одновременно могут являться: a) источником «свободной» VTortex-энергии, закрепленным на любой поверхности, например, на земле (чтобы не улетел), в данном случае это будет ЭЛ.СТАНЦИЯ. b) движителем транспортного средства, незакрепленного на земле, но закрепленного на его раме (VTortex-платформа), в этом случае это будет ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ (по древней терминологии ВИМАНА).

Финансы

СМЕТА РАСХОДОВ НА НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ И ОПЫТНО – КОНСТРУКТОРСКИЕ РАБОТЫ (НИОКР) Изделия «ЭФИРНЫЙ ГЕНЕРАТОР ЭЛ.ЭНЕРГИИ». Смета составлена на основании Приказа № 194 от 9 ноября 2000г. МИНСВЯЗИ РОССИИ «О РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ ВНЕБЮДЖЕТНОГО СПЕЦИАЛЬНОГО ФОНДА НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ И ОПЫТНО – КОНСТРУКТОРСКИХ РАБОТ (НИОКР) Приложение 1, к приказу Министерства Российской Федерации по связи и информатизации от 9 ноября 2000 года N 194 СМЕТА ЗАТРАТ НА НИР/ОКР № п/п Наименование статьи расходов Доллары США В % 1 Материалы 5 280 5.5 2 Спецоборудование для научных (экспериментальных) работ 12 480 13 3 Затраты на оплату труда работников, непосредственно занятых в выполнении НИР/ОКР 13 440 14 4 Отчисления на социальные нужды 4 800 5 5 Прочие прямые расходы 6 Накладные расходы 7 200 7.5 6.1 Затраты на оплату труда 12 000 12.5 6.2 Отчисления на социальные нужды 4 320 4.5 6.3 Содержание и ремонт зданий, сооружений и оборудования 9 600 10 6.4 Износ МБП в эксплуатации 960 1 6.5 Амортизация на полное восстановление основных средств 1 920 2 6.6 Расходы по изобретательству и рационализации 1 440 1.5 6.7 Расходы на научно - техническую информацию и сертификацию продукции 2 880 3 6.8 Расходы на охрану труда 960 1 6.9 Расходы на охрану 3 840 4 6.10 Расходы на подготовку и переподготовку кадров 2 400 2.5 6.11 Налоги, сборы, платежи и другие обязательные отчисления, включаемые в себестоимость НИР/ОКР в соответствии с законодательством 1 920 2 6.12 Представительские расходы 2 880 3 6.13 Затраты на командировки 1 920 2 6.14 Прочие расходы 960 1 7. Затраты по работам, выполняемым сторонними организациями (не более 30% от стоимости НИР/ОКР) 4 800 5 8. Итого: 96 000 100% От Исполнителя От Заказчика «_____»______________2011 год.

Предложение инвестору

По согласованию в период переговоров

Риски

Сырьевые и финансовые корпорации не заинтересованы в коренном энергетическом перевороте, грозящем обесценить многие инвестиции. Правительства, как политические агенты крупного бизнеса, не хотят вытеснения старой энергетики и субсидируют аналоговые проекты, но не исследования, ориентированные на качественное преобразование энергетики. Монополии и власть образуют консервативный блок, сознавая, что любые серьезные изменения в энергетике ставят под удар господство существующих сырьевых и энергетических монополий Объективно поставленной задачей революционной энергетики является вытеснение, замена старой энергетики. Стоит ожидать обесценивания значительных инвестиций, сделанных ранее. Консервативный финансово-сырьевой блок потерпит поражение. Перемены станут частью развития глобального кризиса, включая порождение им острых политических кризисов. Их разрешение обернется изменением государственной модели многих стран, социальной и экономической политики. Новая энергетика должна будет стать базовым звеном новой модели экономики.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility737
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте