5597

Комплектующие для погрузочной техники

Украина, город Киев
Отрасль: Логистика и склады
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  200.000
0
Всего необходимо
$ 200.000
Рейтинг
equalizer 111 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


100-процентное обеспечение запчастями и услугами практически всех промышленных предприятий Украины, которые эксплуатируют погрузочную технику.

Текущее состояние

Проект разработан благодаря 13-летнему опыту работы на рынке Украины предприятия по обслуживанию и продаже погрузочной техники. Информация, поставщики и каналы поставок, зарубежные партнеры, клиентская база (более 600 предприятий). Только оборот сервисного центра составлял от 40000 до 70000 USD в месяц.

Рынок

Рынок погрузочной техники громадный - на сегодняшний день ни один паллет с грузом не перемещается без помощи спецтехники. В связи с резким ростом курса валют за последний год, рынок новых погрузчиков значительно упал, и в следствии этого потребность в ремонте и обслуживании уже имеющейся техники растет в разы!

Проблема или Возможность

Производителей погрузчиков - многие сотни. Компаний способных обеспечить запчастями и сервисом одновременно хотя-бы 10% различных брендов - единицы. Компаний способных обеспечить рынок на 85% в Украине нету, в Мире - всего три. Собрать необходимую для этого информацию (а это более 14млн референций) практически невозможно. Мы создавали эту базу более 8-ми лет.

Решение (Продукт или Услуга)

Благодаря имеющейся информации возможно обеспечить до 100% потребностей в запчастях на рынке Украины.

Конкуренты

В Украине компаний имеющих возможность конкурировать после запуска проекта нет, и не ожидается в ближайшие несколько лет. В мире - всего 3 подобных предприятия. Это компании - миллионеры с многолетним опытом, но и они категорически не могут создать конкуренцию, так как обеспечивают свою долю от мирового рынка спецтехники, и мало заинтересованы внедрять свои предприятия в Украину.

Преимущества или дифференциаторы

Для создания кросс-базы потребовалось около 13 лет плодотворной работы на рынке спецтехники и более 8-ми лет кропотливого сбора информации. Такой базы в нашей стране больше нет ни у кого.

Финансы

Инвестиции необходимы на приобретение товара, создания самого предприятия, создания и отладки работы каналов наискорейших поставок и сбыта продукции, создание сетки региональных представительств, полного обеспечения работы сервисного центра. Ожидаемая прибыль согласно имеющейся информации о емкости и потребностях отечественного рынка спецтехники - не менее 600000-800000 USD в год.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility467
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте