7906

Luciding

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  100.000
0
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 177 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Сервис для улучшения качества и сна с помощью осознанных снов благодаря нашему носимому устройству и мобильному приложению

Текущее состояние

Налаживается самостоятельное производство устройств. Было продано больше сотни по предварительным заказам. Цена $299 в США и Европе или $199 в странах СНГ и Украине.

Рынок

Размер рынка сна в 2014 году составлял 58.1 млрд долл. США. К 2020 году эксперты прогнозируют ежегодное увеличение рынка на 5,7% до 80 млрд. долл.США.

Проблема или Возможность

В условиях постоянно увеличивающегося влияния стресса на организм человека все больше людей страдают ухудшением качества сна, и как следствие хронической усталостью, рассеянностью и раздражительностью. Из-за этого страдает продуктивность и здоровье человека. Luciding разработали запатентованную технологию улучшения качества сна человека с помощью погружения в осознанное сновидение. Этот способ абсолютно безвреден для организма и не вызывает привыкания. Все хотят высыпаться по ночам не ухудшая при этом свое здоровье и не становясь зависимым от таблеток.

Решение (Продукт или Услуга)

Команда разработала гаджет, который управляется приложением со смартфона и с помощью запатентованной технологии позволяет отлично выспаться используя технологию осознанных сновидений. Сенсоры распознают нужную фазу сна человека и передают нейростимулирующие импульсы определенной частоты для получения контроля над сновидением. Человек в этот момент сам управляет своим сном и может делать во сне все, что угодно. Это невероятно захватывающее ощущение, с помощью которого у человека появится мотивация наладить свой режим сна, чтобы увеличить вероятность попадания в осознанный сон.

Конкуренты

Прямых конкурентов нет. Технология уникальна и запатентована. Непрямые конкуренты - Remee ( получили $572 891 на Kickstarter), Aurora (получили $239 094 на Kickstarter) .

Преимущества или дифференциаторы

Запатентованная технология осознанных сновидений; Эксклюзивное сочетание осознанных сновидений, развлечения и умных устройств; Единственное устройство, которое гарантирует осознанные сновидения без проблем; Сервис для планирования снов в социальной сети для людей практикующих осознанные сновидения.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility744
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте