6559

Кредитные карты торговых сетей

Украина, город Киев
Отрасль: Финансовые услуги
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  10.000
0
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 121 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


+Целевое потребительское кредитование физических лиц на покупку товаров или услуг по технологии private label credit cards – монобрендовые кредитные карты розничных магазинов и торговых сетей, СТО, турагентств, медицинских клиник, фитнес-клубов.

Текущее состояние

В настоящее время компания заключила договора более чем с 50 партнерами (Укрзолото, Бомонд, Союз-Мебель, Кий Авто, Авто-Мотив, Алеко Сервис, Top Travel, Тур Бонжур, Лалан Тур, Море Туров, клиника «Валерия», МедБуд, Агапит, Recodent, Sport&Spa, 5-й Элемент и ряд других) и изготавливает кредитные карты для их клиентов. Компания продолжает активное привлечение партнеров из различных сфер – торговых сетей, автосервисов, фитнес-клубов, туристических агентств, медицинских клиник. По 10 партнерам выдача кредитных карт уже идет.

Рынок

Розничные магазины и торговые сети (высокомаржинальные категории товаров): одежда и обувь, украшения и аксессуары, товары для спорта, товары для дома и интерьера, детские товары, фитнес-клубы, медицинские учреждения, турагентства, автосервисные предприятия – более 1000 сетевых и несетевых магазинов и партнеров по всей территории Украины.

Проблема или Возможность

Покупателям очень часто не хватает средств купить именно то, что им необходимо. Карта торговой сети с кредитным лимитом - самый простой и удобный для них способ осуществить желанную покупку, а для торговой сети - увеличить свои продажи.

Решение (Продукт или Услуга)

Кредитные карты, которые полностью брендируются под торговую сеть и выдаются всем клиентам, которые имеют дисконтную/бонусную карту магазина. Изначально покупателю доступен минимальный лимит рассрочки – 3-10 тыс. грн., с возможностью увеличения в дальнейшем. Срок рассрочки – 2-6 месяцев (2-6 платежей равными частями).

Конкуренты

В Украине отсутствуют финансовые компании или банки, которые предоставляют сервис монобрендовых кредитных карт. Конкуренцию, в некоторой степени, составляют банковские многоцелевые карты, но лояльность к банкам в Украине намного ниже, чем к торговым сетям – покупатели хотят получить рассрочку именно от бренда магазина.

Преимущества или дифференциаторы

Использование карты многократного действия как инструмента кредитования, отсутствие необходимости в собственных точках продаж и персонале фронт-офиса (выдача карт осуществляется персоналом магазина) обеспечивают очень высокую эффективность бизнес-модели. Дополнительно магазинам будут предоставляться услуги по созданию и администрированию дисконтных, бонусных и других программ лояльности, которые будут мотивировать покупателей максимально часто использовать рассрочку по кредитной карте магазина.

Финансы

Финансирование привлекается для увеличения кредитного портфеля компании.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility3177
star2
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте