3774

Компания по установке бактерицидных ламп домашнего использования

Украина, город Киев
Отрасль: Услуги, сервис
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$  1
0
Всего необходимо
$ 1
Рейтинг
equalizer 45 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Компания собирается устанавливать бактерицидные лампы для обеззараживания помещения и чистки от плесени в г. Киев для ванной и туалета в жилых помещениях, для медицинских учреждений и учреждений с повышенным риском возникновения инфекций.

Текущее состояние

В данный момент ведётся поиск поставщиков оборудования и готовятся первые установки бактерицидных ламп для домашнего использования.

Рынок

В данный момент рынок нацелен на медицинские учреждения и места производства и реализации продуктов питания. Бактерицидные лампы показали свою незаменимость в обеззараживании помещения и рынок стабильно растёт в данной узкой специализации. При этом жилые помещения (квартиры и дома) составляют минимальную долю рынка и являются скорее исключением из правил.

Проблема или Возможность

Основная причина не включения жилых помещений в рынок сбыта бактерицидных ламп - это неудобство использования данных инструментов обеззараживания и потенциальный риск их использования без соблюдения техники безопасности. Для безопасности человека при обеззараживании не должно быть людей в помещении, ведь ультрафиолетовое излучение негативно влияет на сетчатку глаза, кожу и слизистую оболочку.

Решение (Продукт или Услуга)

Мы предлагаем услуги по установке бактерицидных ламп с подключением её к выключателю с таймером, тем самым программируя включение лампы только в то время, когда никто не находится в помещении. Дополнительно при установке подключается проходной выключатель, чтобы при включении основного света бактерицидная лампа автоматически выключалась, тем самым предотвращая включение лампы в случае непредвиденного появления человека в помещении.

Конкуренты

В данный момент дезинфекцией жилых помещений занимаются только производители химических бактерицидных средств и клининговые компании. При этом стоимость постоянной покупки данных средств в перспективе намного превышает оплату и установку бактерицидных ламп.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility450
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте