7313

Hushme

Украина, город Киев
Отрасль: Электроника
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  10.000
0
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 55 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Устройство активного шумоподавления для гашения собственного голоса в людных местах, когда не хочешь посвящать окружающих в детали своего разговора, общаясь по телефону, планшету.

Текущее состояние

Проект на данный момент находится исключительно на концептуальной идее и требует определения возможности реализации, учитывая современный уровень развития технологий.

Рынок

Если под рынком понимать потенциальных клиентов, то это в первую очередь пользователи современных мультимедийных устройств (смартфонов, планшетов, ноутбуков), часто пребывающие в людных местах и желающие сохранить конфиденциальность своих разговоров. Если конкретное практическое решение позволит сделать данную функцию составной частью текущих мультимедийных устройств, то рынок – это производители данных устройств, которым функция hushme позволит выделиться на фоне конкурентов.

Проблема или Возможность

Проблема: часто встречаешь ситуацию в людных местах, когда человек, общаясь по телефону, скайпу, вайберу и т.п., вынужден прикрывать рот рукой, чтобы не посвящать окружающих в детали своего разговора. Часто человек даже вынужден прерывать разговор, ощущая дискомфорт, когда вся маршрутка или кафе являются невольными слушателями перипетий его жизни. Возможности: насколько нам известно, на сегодня применяются устройства активного шумоподавления для изоляции пользователя от звуков окружающего мира (кабина пилота самолета, салон авто, наушники с шумоподавлением). В то же время возможность создания звукового «экрана», который бы гасил голос пользователя для окружающей среды, не покрыта. Соответственно, нам в виде возможности представляется создание устройства или функции hushme.

Решение (Продукт или Услуга)

Представляется, что это будет либо (1) составная часть текущих мультимедийных устройств, либо (2) отдельный гаджет Handsfree формата, схожий с моделью LG HBS-700-wireless-headset-bluetooth, но дополнительно оснащённый несколькими источниками звука по периметру устройства, которые смогут в режиме реального времени, используя систему активного шумоподавления, приглушать или даже полностью блокировать голос пользователя для окружающих его людей с расстояния нескольких метров. Таким образом, пользователь сможет разговаривать в людном месте и при этом не испытывать дискофорт, когда его невольно «подслушивают» окружающие.

Конкуренты

На данный момент прямых конкурентов, кто производил бы такие устройства нам неизвестны.

Преимущества или дифференциаторы

Учитывая, что каких-либо конкурентов не существует на данный момент, то само по себе работающее устройство будет конкурентоспособным и востребованным на рынке.

Финансы

На этапе создания готового функционирующего прототипа - дополнительные финансовые средства не требуются. Планируем обойтись собственными средствами.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1036
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте