7567

Реализация залоговой недвижимости

Украина, город Киев
Отрасль: Недвижимость
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  1.000.000
0
Всего необходимо
$ 1.000.000
Рейтинг
equalizer 102 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Покупка долговых обязательств, у финансовых учреждений, обеспеченных ликвидными объектами недвижимости.Подготовка к продаже и последующая реализация залоговых объектов.

Текущее состояние

Компания основана в 05.12.2014, за это время приобретено долговых обязательств на сумму 860 000 $, обеспеченных 50 объектами недвижимости (более половины из них расположены в Киеве), продано за это время 11 объектов, на общую сумму 412 000 $

Рынок

Рынок долговых обязательств и реализации залоговой недвижимости в Украине только формируется, в связи с тем , что на данный момент более 50 банков находятся в ликвидации, мы стоим у истоков этого огромного сегмента финансового рынка. Объем проблемных ипотечных кредитов исчисляется миллиардами гривен. В ближайшие 3 года будет осуществлена реализация этой огромной задолженности !

Проблема или Возможность

Для банков проблемная задолженность является балластом, не дающим динамично развиваться, и во всем цивилизованном мире существуют компании специализирующиеся на покупке с дисконтом, этой задолженности, тем самым избавляя финансовые учреждения от проблемных активов и имея при этом хороший зазор между ценой покупки долга и рынком недвижимости

Решение (Продукт или Услуга)

Через финансовую компанию приобретаем долговые обязательства, и реализуем свое право, как новые ипотека держатели.

Конкуренты

На рынке есть компании занимающиеся покупкой проблемной задолженности у банков, но большая часть работает в сегменте без залоговых кредитов и кредитов выданных под залог автомобилей, так как эти сегменты не требуют больших финансовых вложений и квалифицированных специалистов .Компании которые работают на рынке ипотечных кредитов можно пересчитать на пальцах, поэтому конкурентов воспринимаем, как коллег "по цеху", а с учетом предстоящих объемов продаж , места "под солнцем" хватит всем.

Преимущества или дифференциаторы

Квалифицированная команда, целеустремленных и деятельных людей, сконцентрированных на своем деле, которым нравиться заниматься своей работой , это основное наше преимущество !

Финансы

Необходимы инвестиции в покупку портфелей долговых обязательств, т.к. при покупке кредитного портфеля можно получить максимальный дисконт. В 2016 году планируем приобрести и реализовать не менее 100 объектов недвижимости !
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility893
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте