Фото - Брокер зарубежной недвижимости
play_arrow
Смотреть
10715

Брокер зарубежной недвижимости

Украина, город Киев
Отрасль: Недвижимость
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 23.04.2018
Min инвестиция
$  10.000
0
Всего необходимо
$ 37.500
Рейтинг
equalizer 88 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Брокер зарубежной недвижимости
Мы работаем с иностранными Партнерами, нам предоставляют каталог объектов недвижимости, который мы активно продвигаем на территории Украины для поиска потенциального клиента. Наш отдел продаж проводит консультацию относительно выбора страны, типа объекта, помогаем в поиске самого объекта и предлагаем дальнейшее проведение клиента вплоть до сделки.

Текущее состояние

Проект запущен, протестирован и находится на стадии активного развития.

Штат сотрудников на данный момент 2 человека, не считая аутсорсинговых партнеров - копирайтер, команда СЕО продвижения, удаленный сотрудник по подаче и контролю объявлений на сайте. Будет организован отдел продаж, проводится продвижение сайта в топ поисковых запросов, проводится активная контекстная реклама.
При проведении ранее рекламных кампаний найдено несколько клиентов, на данный момент идет две сделки.
Нужен активный вброс в рекламу, участие в семинарах и выставках, публикации в источниках информации и подобные мероприятия для продвижения. Это даст выход на открытый рынок и позволит заявить о себе. Стать видимым для клиента.

Рынок

Клиент среднего и выше среднего класса, инвестор, бизнесмен. Собственник бизнеса, интересующийся инвестициями в качественный проект, с долгосрочной перспективой. Финансовые деятели.
Так же молодые семьи, интересующиеся своим будущим или дальнейшей учебой детей. Возможные интересы для переезда в другую страну, продав недвижимость здесь.
Рынок недвижимости несмотря на свои колебания и волны активности остается одним из самых стабильных на мировом уровне. Квартиры, дома, коммерческие объекты и т.п. всегда продавались и будут интересны потенциальному покупателю. Самый безопасный вид инвестиции в качестве сохранности средств. Количество сделок может колебаться в зависимости от состояния политической обстановки, но всегда остается активным. Упасть более чем на 60 - 70 % от основного количества не может. А это означает, что работа есть всегда.

Проблема или Возможность

Проблему поиска и выбора максимально подходящего варианта объекта зарубежной недвижимости в одном, так сказать "едином" окне, с получением полного спектра консультаций, и проведении всего цикла сделки. Плюс гарантированный положительный результат и прозрачность сделки с проверенным иностранным Продавцом.
Возможность выбора таких объектов, о которых узнать можно только "из рук в руки".

Решение (Продукт или Услуга)

Клиент обращается по заинтересовавшему его объекту, либо обращается в компанию для общей консультации в области покупки зарубежной недвижимости, узнает обо всех нюансах, ценах, условиях покупки. При необходимости получает полную консультацию по приобретению, владению, наследственным аспектам и анализ последующего развития владения. Мы консультируем и сопровождаем запрос. Для этого передаем данные о клиенте нашему Партнеру (или сразу нескольким). Далее они с ним проводят весь цикл сделки, причем с нашим непосредственным участием. Мы следим за перепиской, получаем еженедельные отчеты от Партнера об этапах сделки, по необходимости готовим выезд клиента за рубеж, можем сопровождать его.

Предложения объектов акцентированы на Европейский рынок, но мы имеем и расширяем рынок объектов по всему миру.

В планах выйти на европейский рынок и соединять иностранных клиентов и продавцов.

Конкуренты

Есть несколько подобных игроков на рынке Украины. Мы знаем друг друга, готовы сотрудничать совместно в рамках одной деятельности, совмещая интересы в смежных бизнесах.

Первый игрок (без приоритетности) - yana-property
Второй - hayatestate

Остальные компании в своей основе, которые предлагают недвижимость за рубежом, являются узконаправленные, на одну или несколько стран, причем многие без предоставления консультаций и сопровождения.

Преимущества или дифференциаторы

Максимально приближенный по модели это yana-property. Наше преимущество заключается в том, что мы работаем по всему миру, и нацелены не только на премиум клиентов. Хотя это приоритетное направление в целевую аудиторию.

Финансы

Мы получаем 50% от комиссионных наших Партнеров, при среднем чеке со сделки около 2500 долларов США. По прогнозам и ожиданиям в ближайшие три-пять лет выйдем на закрытие 150 - 200 сделок за год.

Бизнес-модель

На самом деле бизнес-модель взята с уже работающего проекта в России. Развитие компании, методы и структура предприятия будут полностью переняты в виду успешности исходной компании. Их дальнейшее развитие и выход на международный рынок наша цель в перспективе. Это tranio.ru
Причем они знают о нас, мы дружим и полностью следим за их деятельностью. Подробное описание бизнес-модели предоставим лично.

Целевое назначение инвестиций

Присутствие в медийных источниках для привлечения внимания.
Рекламные кампании, публикации в печатных и онлайн изданиях. Участие в выставках.
Заработный фонд.

Предложение инвестору

Есть предложение на долгосрочную отдачу сроком от 3-х до 5 лет с увеличением первоначального взноса от 10 раз.

Или же долевое участие до 30%.

Все финансовые аспекты обсуждаемы.

Риски

Риски есть, связаны они в первую очередь с нашей политической и экономической ситуацией. Уменьшение потенциальных клиентов среднего класса. Причем, если осложнения в политической плоскости влияют на средний класс, на поведение класса выше среднего влияет обратно. Активность повышается. Что нужно брать во внимание.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility343
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте