Разработка видеоигры
14111

Разработка видеоигры

Украина, Харьковская область
Отрасль: Развлечение
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$ 5.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 3.000.000
Рейтинг
equalizer 61 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Игра, которая изменит представление об играх.
Самые великие свершения начинаются с идеи. Я имею обширный опыт в видеоиграх, и знаю, о чем думают геймеры, играя в очередной продукт современной игровой индустрии. Чаще всего это разочарование. Игры перестали удивлять, они стали простыми и прилизанными. Большинство из них не шокируют, не цепляют.

Я хочу создать игру, где главный герой - сам Каин, персонаж библейских легенд, убивший своего брата и обреченный вечно скитаться по Земле. Его можно убить, но он не может умереть, потому что его проклял сам Бог. Это основная концепция игры. Главный герой - братоубийца, который пронесется сквозь века. Игроки смогут увидеть мир разных эпох, начиная от Древнего Китая и заканчивая информационной эрой.

Очевидно, что такая идея не поместиться в рамки одной единственной части, но я собираюсь создать игру, которая породит, возможно, целый культурный феномен и обретет миллионы фанатов со всего мира. В игре не будет никаких эльфов, магов и орков - только люди, со всеми своими слабостями, странностями, силой духа, преданностью, ненавистью, завистью и всем тем, что действительно присуще людям.

Я планирую создать игру, где игрок сможет по сути создать альтернативную историю, влияя на ход исторических событий своими действиями, решениями и самим присутствием. Это будет игра, где ваши слова и решения действительно будут влиять на мир. Планирую также внедрить систему переноса сохранений из одной части в другую, для более захватывающего погружения.
Текущее состояние
У меня есть только идея и практически четкое видение того, как это должно выглядеть (естественно, в ходе работы всё может меняться, идеи совершенствоваться или отбрасываться).
Рынок
Рынок видеоигр сегодня стремительно развивается. Это одна из наиболее прибыльных сфер в человеческой культуре. Именно поэтому, к слову, здесь так много конвеерных игр. Они ничем не удивляют, потому что ориентированы на прибыль. Заурядность на заурядности - и даже самые, казалось бы, обреченные на провал проекты приносят прибыль, потому что даже на самые тупые видеоигры находится своя аудитория. Создав нечто действительно классное, невозможно провалиться.
Проблема или Возможность
Видеоигры сегодня поражают своей красотой. К сожалению, большинство продуктов игровой индустрии никак не поражают своим сюжетом или уникальным геймплеем. Проблема большинства нынешних игр - линейность и тупость сюжета.
Решение (Продукт или Услуга)
По опыту знаю, что игроки хотят чего-то свежего, нового, незаурядного. И я хочу подарить им это. Хочу создать игру, которая станет шедевром как с технической точки зрения, так и в плане сюжета. Имея приличный геймерский опыт, я точно знаю, что нравится людям, а что раздражает.
Конкуренты
Конкурентов как таковых нет, ведь это будет не очередная MOBA, а самобытная игра, со своей вселенной, персонажами и целевой аудиторией.
Преимущества или дифференциаторы
Главное преимущество будущего продукта - это уникальный геймплей и нелинейный сюжет (по возможности). Мы хотим создать своего рода Civilization, только игрок сам сможет пережить все эпохи, побывать в разных местах, познакомиться с культурой различных народов и поучавствовать в захватывающих войнах, дворовых интригах, или же просто бродяжничать, пытаясь найти своё место под солнцем.
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Учреждение компании, а далее: поиск и привлечение к работе разработчиков, дизайнеров, сценаристов, звукооператоров, режиссеров, тестировщиков и других специалистов.
Предложение инвестору
Я планирую создать игру, которая будет шедевром, а вы в итоге получите из этого прибыль. У меня нет ничего, кроме идеи, видения конечного результата и уверенности в том, что это взорвет умы.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Конечно, размах этой идеи обязательно подразумевает возможный риск. Я хочу чистую, красивую и работающую игру, которая позволит показать всему миру, что наша, отечественная игровая индустрия, способна поразить сердца и умы игроков со всего мира. И я верю, что так оно и будет, с вашей помощью.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility353
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0