7915

Fotostudia

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  35.000
0
Всего необходимо
$ 35.000
Рейтинг
equalizer 140 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


fotostudia - веб-площадка и мобильные приложения, объединяющие фотографов, моделей, агентства и преподавателей фотографии на одном ресурсе.

Текущее состояние

На данном этапе есть утвержденный бизнес-проект, техническое задание, готовый дизайн страниц веб-ресурса и экранов мобильных приложений, разработана архитектура проекта.

Рынок

Существует много мировых порталов на которых есть тот или иной функционал, собранный в этом проекте, но нет ни одного ресурса-аналога, имеющего полностью аналогичный планируемому функционалу "fotostudia".

Проблема или Возможность

Тенденция популяризации собственного бренда, для целевой аудитории 16-30 находится на пике, ибо количество социальных сетей, используемых ЦА больше, чем количество игровых или научных приложений на просторах интернета. Попытка выделиться у пользователей вызывает необходимость регистрироваться на каждой социальной площадке, чем успешно пользуются собственники такой площадки и только. В нашем проекте мы свяжем контакт предоставляющий услуги и контакт нуждающийся в услугах. Более подробная информация есть в бизнес плане и финальной презентации, которая будет предоставлена заинтересованным инвесторам.

Решение (Продукт или Услуга)

fotostudia - веб-площадка объединяющая фотографов, моделей, агентства и преподавателей фотографии на одном ресурсе. Социальная сеть для любителей фотографии, которая включает мобильные приложения на платформах iOS, Android и веб-версию.

Конкуренты

Непрямым конкурентом является http://hotshoe.org/ - американская социальная сеть для фотографов, но это тоже наш проект. Инстраграмм - всемирно известный ресурс для публикации фотографий, казалось бы будет прямым конкурентом, но цели ресурсов абсолютно разные. В зависимости от рекламной кампании проект можно выдать в релиз как узкотаргетированным, так и мировым.

Преимущества или дифференциаторы

Размещение видеоуроков, аккаунты агентств сферы шоу бизнеса, акции, конкурсы, монетизация, реклама, посредничество в сфере шоу бизнеса.

Финансы

PayBack period: Покупка Pro-аккаунтов пользователями: 10000 пользователей * 20$ = 200000$ Конкурсы: 20000 пользователей * 1$ = 20000$ Платные видеоуроки, доход от контрактов: 15000$ Детальная информация при личном общении с заинтересованными в инвестировании лицами при подписании документа "о неразглашении".
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility341
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте