19703

Финансовый cоветник для it-специалистов

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Финансовые услуги
Стадия проекта: Есть идея или наработки
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 110 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Платформа для агрегации предложений от финансовых организаций Украины (банки, инвестиционные компании, пенсионные фонды), где каждый желающий может выбрать наиболее подходящий вариант для долгосрочного и краткосрочного инвестирования.
Текущее состояние
Мы знаем, как своими настроить каналы продаж -- "оффлайновый" и "онлайновый" выход на целевую аудитория. У нас также есть стратегия того, как нести этот продукт в it-сферу. Мы находимся в поиске финансовых консультантов (на уровне партнеров в т.ч.), которые будут заниматься работой с фин. учреждениями Украины.
Рынок
Наша целевая аудитория -- it-специалисты Украины (порядка 100 000 чел), у которых есть возможность инвестировать по $50-200 ежемесячно, на долгосрочную перспективу.
Проблема или Возможность
В Украине насчитывается порядка 100 000 it-специалистов. Люди, с ежемесячным заработком $1-3К, которые практически никак не задумываются о своем будущем: не инвестируют деньги даже в банальные НПФ. Тем самым они рискуют остаться на пенсии с мизерным доходом.
Решение (Продукт или Услуга)
Мы предлагаем финансовый маркетплейс, где it-специалисты смогут выбрать способ, куда они хотят инвестировать деньги на регулярной основе, настроить списание ср-в с текущего счета и автоматическое их распределение на выбранные инструменты.
Конкуренты
Банки, финансовые компании, НПФ -- все компании, которые предлагают частным клиентам инвестировать деньги в долгосрочной перспективе (депозиты, облигации, акции, пенсионные фонды)
Преимущества или дифференциаторы
Наша сильная сторона будет в активных продажах, нацеленных на it-специалистов Украины, как на самую большую платежеспособную аудиторию страны. Мы планируем как онлайн-активности (постоянное присутствие на всех онлайн-ресурсов для айтишников), так и офлайн -- выступления на конференциях, в it-компаниях, с семинарами о финансовой грамотности, о пенсионных фондах, и возможных способах сэкономить деньги на старость.
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Получение % от оборота денежных средств вкладчиков
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Наша целевая -- 100 000 it-специалистов со средним доходом $2К в месяц. Даже если нам удастся заполучить только 5% от нее, и убедить их инвестировать по $100 ежемесячно, то это регулярный cash flow 5000х100 = $500 000 ежемесячных поступлений в финансовые организации. Мы хотим получать % от оборота этих средств. Причем, не от поступлений, а от "работающих" денег. Предположим, что ежемесячно мы приносим фин. организациям по $500K, при средней доходности 1% в месяц = $5000. Мы будем брать себе %0,1 от прибыли = $500 в первый месяц, $1000 во второй и т.д. по нарастающей +$500 ежемесячно. Нам прежде всего необходимы smart money -- грамотные финансовые консультации по тому, как заключить договоры с фин. учреждениями.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility113
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input