7094

Дизайнерское нижнее белье

Украина, город Киев
Отрасль: Легкая промышленность
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$ 20.000
4
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 20.000
Рейтинг
equalizer 86 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея

Компания, которая производит оригинальное дизайнерское нижнее белье для молодых девушек, на территории Украины (преимущественно Киев).
Текущее состояние
На данный момент проект на стадии PR в социальных сетях. Так же есть договоренность о продажах в интернет магазине украинских дизайнеров Fashion Air, который запускается 18 декабря. К открытию магазина планируется запуск продажи новой коллекции, к которой отснят Lookbook. Продажи, пока что единичные. Есть проект следующей коллекции, выпуск которой готовится к 14 февраля-8 марта. Коллекция будет в себя включать нижнее белье, а так же домашнюю одежду.
Рынок
На мировом рынке существует множество всемирно известных брендов, (таких как Victoria Secret и Agent Provocateur например), стоимость комплектов которых может варьироваться от 25$/комплект и до 1000$/комплект, в зависимости от материалов и сегмента. В Украине очень активно развивается рынок нижнего белья,а так же брендов одежды изготовленных вручную. К самым популярным относятся Weird Bird, diable, Zhilyova Lingerie‬, Leaf Lingerie‬. Стоимость изделий варьируется от 300 UAH и до 4000 UAH.
Проблема или Возможность
Главной проблемой на рынке является отсутствие разнообразия ассортимента. Дело в том, что создатели одежды в Украине сталкиваются с явным недостатком выбора исходных материалов, а именно тканей, кружева, качественной фурнитуры. Материалы в основном закупаются заграницей через интернет, что не всегда удобно, так как нет возможности понять качество, плотность, а так же точную цветопередачу ткани и фурнитуры.
Решение (Продукт или Услуга)
Существует возможность создания оригинального принта на ткани путем прямой печати или сублимационного переноса для синтетических волокон. Стоимость данного способа около 7 $/м2, (увеличивает себестоимость, но это имеет место быть, при создании действительно оригинального продукта). Так же существует вариант прямых договоренностей поставок образцов тканей и фурнитуры для дальнейшей закупки. И закупки материалов непосредственно заграницей.
Конкуренты
Weird Bird, diable, Zhilyova Lingerie‬, Leaf Lingerie‬, O'Papa являются лидерами рынка в Украине и основными конкурентами. Бизнес-модель не является оригинальной и может быть скопирована в какой-то степени конкурентами.
Преимущества или дифференциаторы
Мы предлагаем покупателям удобное и красивое повседневное нижнее белье, а так же яркую и оригинальную домашнюю одежду (в проекте). У нас четко сформированные лимитированные коллекции, оригинальные (как для женского нижнего белья) принты. Красивое нижнее белье это не только кружева, но простые и приятные телу материалы.
Финансы
Основные инвестиции нужны на: - закупку материалов; - на изготовление оригинального принта; - на покупку Распошивальной швейной машины (так как преимущественно работаем с трикотажем) - на PR бренда через социальные сети; - на организацию мероприятий, участие в выставках, промоматериалы; - открытие Show room; - расширение штата; Количество комплектов (изделий) останется лимитированным, но его возможно поднять до 100 шт./мес. и более. При стоимости изделия в 1000 грн. , ежемесячный доход будет составлять более чем 100 тыс. грн. Учитывая себе стоимость изделия (при 1000 грн. это макс. 400 грн.), получаем чистый доход 60 тыс грн. ежемесячно (без учета налогов). При переходе на упрощенную систему налогообложения, общий налог будет составлять 4 % от общего дохода(4 тыс грн). Увеличивая количество линий и коллекций (имеется ввиду к примеру трикотажная линия, шелковая или же хлопковая и тд ), соответственно увеличиваем ежемесячный доход.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1057
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0