5534

Интернет-магазин одежды и онлайн-ателье

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Торговля
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$  50.000
0
Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 111 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Оптово-розничный интернет-магазин одежды, аксессуаров, игрушек, парфюмерии... а также онлайн-ателье по пошиву сумок, аксессуаров, одежды для частных и корпоративных клиентов.
География - Украина.

Текущее состояние

Магазин уже работает почти год, в среднем в день совершается 3 покупки.

Рынок

Лояльность покупателей к покупкам одежды и аксессуаров через интернет с каждым годом растет, благодаря хорошо отлаженным процессам доставки и обслуживания клиентов. Следовательно с каждым годом эта ниша будет только расширяться.

Проблема или Возможность

Многие люди не хотят иметь типовые, однообразные вещи, которые носят все и вся. Они имеют свои запросы относительно дизайна или функционала, но в продаже таких вещей не находят. Еще одна проблема очень банальна - люди не имеют возможности покупать те вещи, которые им нравятся, т.к. последние слишком дорогие.

Решение (Продукт или Услуга)

Относительно решения проблемы индивидуальности мы организовали при своем магазине еще и онлайн-ателье, где люди составляют заказ, прикрепляют фото или эскизы, описания и через время получают полностью уникальное изделие. Касательно второй проблемы, относящейся к дороговизне вещей, наиболее рациональным является делать оптовые закупки в Китае, чтоб предоставлять людям товары достойного качества по доступным ценам.

Конкуренты

Конкурентов в этой отрасли довольно много, но это говорит лишь о спросе на данный сегмент торговли, который только растет. Обходить многих конкурентов можно оказанием качественного сервиса, т.к. большинство конкурентов уделяют не достаточное внимание сервису и заботе о клиенте.

Преимущества или дифференциаторы

Преимущества нашего магазина в том, что если человек не сможет у нас найти готовой вещи, которая его устроила бы, мы ее пошьем индивидуально или перешьем имеющуюся.

Финансы

На данном этапе большая часть продаваемых нами товаров - это товары находящиеся на складах поставщиков, т.е. работаем по системе дропшиппинга. Естественно, что наценка, маржинальность, в таком случае не большая. Нужны инвестиции, чтоб перейти на новый уровень прибыльности, за счет оптовых закупок товаров из Китая а также изготовления различных индивидуальных оптовых заказов на фабриках Китая. Это даст возможность продавать товары с наценкой в сотни процентов, благодаря большой разнице между ценой за единицу товара в оптовой партии из Китая и розничной цене на внутреннем рынке. Также оптовые закупки из Китая дадут возможность продавать оптом региональным розничным продавцам по оптовым ценам, опять таки благодаря низкой закупочной цене. Процесс доставки и растаможки из Китая налажен. Говорить о цифрах сейчас не имеет смысла, т.к. исходя из разных сумм и результаты, естественно, будут разные. Но повторюсь, что данная схема позволит продавать товары с наценкой от 100 до 1000 %%, и эти цены будут средними на внутреннем рынке Украины.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility639
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте