Сеть кафе
14957

Сеть кафе

Украина, город Киев
Отрасль: Развлечение
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$ 3.000
2
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 300.000
Рейтинг
equalizer 89 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Сеть кафе с открытыми акционерными портфелями, в которой любой сможет получить свою долю в бизнесе.
Мы хотим создать сеть фюжин кафе на основании открытого акционерного общества, в которой каждый желающий может получить свою долю в бизнесе. Чем и обеспечить себе стабильный и высокий доход. Месячная инвестиционная прыбыль будет составлять 3,5-5% в зависимости от строка инвестиций и их размера.
Текущее состояние
Наш проект находиться в стадии разработки и готовый будет запустится сразу после получения необходимой суммы инвестиций. Мы готовы выполнять поэтапное внедрение проекта при поддержке и одобрении инвесторов, что позволить ускорить его запуск.
Рынок
Нашими потенциальными гостями могут стать люди разные социальных и возрастных групп. Так специфика завидений позволит найти для себя продукт который будет соответствовать его потребностям.
Проблема или Возможность
Несмотря на большую насыщенность ресторанного бизнеса, существует огромная потребность в действительно качественных завидениях. Подразумевается соотношения цены и качества которое будет в первую очередь будет ориентированно на потребителя. Высокий уровень сервиса, который позволит гостям ощущать уют и комфорт находясь в завидениях сети, а также гарантию того что они вернуться и соответсвенно позволит динамично развиваться компании. Наша цель выйти на региональный рынок через 5 лет. Выход на рынок такого уровня позволит существенно увеличить возможности компании, запустить новые продукты, а также занять другие ниши в бизнесе. Конечная цель бизнеса это создать полностью автономный ресторанный холдинг с собственной производственной базой. Таким образом мы сможем существенно сократить фудкост, а соответсвенно увеличить доходность заведений.
Решение (Продукт или Услуга)
Фюжен кафе среднего ценового сегмента, с качеством продуктов причащающим ожидание гостей. Быстрая и качественная доставка.
Конкуренты
В нашем бизнесе конкурентами являются как те кто имеет палатки с шаурмой так и именитые рестораны. Так как среднестатистический потребитель имеет возможность выбирать самые разнообразные типы кухни и цен на них, наша основная задача создать универсальный продукт, который позволит охватить порядка 25 -35% целевой аудитории конкурентов, а также создать собственную нишу, не привязываюсь к определённой возростной или социальной группе.
Преимущества или дифференциаторы
Основной упор наших заведений это делать блюда высшего качества за доступные деньги. Это оперативная служба доставки позволялющая в разы увеличить охват и расширить локации сбыта. Фюжин кухня позволит каждому гурману найти блюдо которое ему будет по душе.
Финансы
Окупаемость проекта порядка 12-18 месяцев. После окупаемости инвесторам будет предложено рефинансирование, новых проектов сети или же увеличение инвестиционного портфеля. Средства будут распределяться таким образом, что за исключением операционных расходов в первую очередь доход будет распределяться между акционерными пакетами инвесторов. Такая стратегия даст стабильный доход и повысит стабильность компании в целом. Инвесторы выберут удобную для них систему выплат. Также будет практиковатся референтная система бонусов в виде разовой выплаты или увиливания инвестиционного портфеля.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Нашими потенциональными клиентами могут стать как люди которые проживают по соседствуют так и те кто готовые потратить немного времени на дорогу чтобы насладится вкусной кухней за доступные деньги. Также те кто ценит уютную и непренуждённую атмосферу, которую будет создавать наш замечательный персонал. Мы готовы удовлетворить потребности тех людей которые устали от непрофессионализма и зажиточности рестораторов. Потребности тех кто хочет хорошо провести время, быть уверенным в качестве продуктов, а также не переплачивать за розаиареные бренды с посредсвеным качеством.
Целевое назначение инвестиций
Ресторанный бизнес является одной из самых высокоморженальных статей дохода. Сумма инвестиций необходима для открытие 3х завидений сразу в нескольких районах Киева, что позволит наладить эффективную службу доставки.
Предложение инвестору
Каждый инвестор будет являться акционером, который вправе уступить свою долю третим лицам или же продать её компани с учётом текущей прибыли и компенсации за период пользования его средствами. Доля в бизнесе соизмерима его инвестициям но не может привышать 80% и быть ниже 0,8% (сумма минимального взноса).
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Основным риском является не стабильность на финансовом рынке, что повлечёт за собой сложности при формировании цен, а также их ликвидности. Также вынудить расширить список поставщиком для сохранения ликвидности продаваемой продукции.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility504
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up2
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input