6674

Сервис по защите

Украина, город Киев
Отрасль: Страхование
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  200.000
1
Всего необходимо
$ 200.000
Рейтинг
equalizer 55 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Механизм, сервис по защите покупателей и продавцов на онлайн и оффлайн рынке на 100% от мошенников и любых схем обмана.

Текущее состояние

Есть идея и готовое техническое задание для команды, которая уже готова воплотить в короткие сроки все это в жизнь. Вопрос стоит только в деньгах, т.к. без рекламы нет смысла запускать его. Уже есть более 150 клиентов.

Рынок

Рынок: голубой океан, т.е. эта сфера вне конкуренции. Рынок требует этого и ждет и будет только расти. Размеры рынка: все цивилизованные страны Мира.

Проблема или Возможность

Все продажи переходят с оффлайн рынков, базаров, магазинов в онлайн торговые площадки, создаются одностраничники, молодые интернет-магазины, онлайн-сервисы однодневки и многое другое. Каждый месяц и каждый день возможности для мошенничества расширяются, да какие мошенники, сами покупатели кидают и обманывают продавцов, отказываясь от посылки при получении наложенным платежем на Новой Почте. Соучиредитель Modna Kasta уже обращался к нам с этой же проблемой. Мы опросили более 150 влиятельных предпринимателей и все 100% заявили, что готовы платить за нашу услугу назначенный процент.

Решение (Продукт или Услуга)

10 уровней защиты продавцов и покупателей через интернет-сервис, только уровень №3 способен дать 100% защиту, не говоря о еще 9-ти уровнях контроля. Гарантия защиты любой продажи и любой покупки на 100%. Наши партнеры и мы, наш сервис станет Богом контроля интернет и оффлайн рынка. И перспектива эта касается не только Украины - это только начало.

Конкуренты

Конкурентов нет и не будет благодаря правильному патентованию. Идея и механизм разработаны Денисом Вуколовым и принадлежат только ему. Скопировать продукт нельзя. Все конечно возможно в нашей жизни, но не раньше, чем проект достигнет международного крупного размера.

Преимущества или дифференциаторы

Преимущества - это запотентованная технология и механизм, который конкуренты не в праве применять и копировать. Продукта не существует ни в одной стране мира.

Финансы

от 50 000 - 200 000$ 15 000$ - завершение создания сервиса по технической части Остальные финансы: юридическая сторона, небольшой офис и заработная плата на первый год. И самая большая часть - это реклама и продвижение по уже готовой рекламной стратегией с 100% гарантией результата.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility369
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте