Производство снековой продукции картофельных чипсов. Без применения обжаривания продукта. Производство низкокалорийных чипсов не теряющих свои вкусовые качества из натурального картофеля.
Текущее состояние
Произведен поиск необходимого оборудования. В дальнейшем оборудование нужно перепроектировать, т.к данное оборудование не выпускается серийно.
Рынок
Конкурентов на Украинском а так же на рынках СНГ нет, кроме имеющихся производителей чипсов, но технология производства последних отличается от предложенной это новый продукт.
Проблема или Возможность
Это новый продукт, себестоимость его будет ниже т.к. производство данного продукта с минимальным использованием подсолнечного масло. Чипсы не жарят.
Решение (Продукт или Услуга)
Производство низкокалорийных чипсов не теряя свои вкусовые качества.
Конкуренты
Чипсы Лейс, Люкс, Мачо.
Преимущества или дифференциаторы
Преимущество данного продукта низкая себестоимость и мин. кол-во калорий.
Финансы
Необходимы инвестиции для покупки оборудования и наладки производства. Срок подготовки производства 6 месяцев.
Предложение инвестору
Доля инвестора 70%, срок окупаемости 1-1.5 лет. Рентабельность производства 50%