3592

Открытие сети павильонов по продаже пончиков и хот-догов

Украина
Отрасль: Франчайзинг
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$  23.990
0
Всего необходимо
$ 23.990
Рейтинг
equalizer 65 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Стрит-фуд Buck’s – это сеть павильонов с неповторимым узнаваемым и позитивным дизайном, имеющих международные патенты, и самые популярные и легендарные во всем мире хот-доги и пончики DONUTS

Текущее состояние

Проект находится в стадии развития, установлено 4 собственных павильона (Днепропетровск)- все с очень высокой рентабельностью ( окупаемость 6-7мес), дальнейшее развитие предлагается по франчайзингу, так же возможно принять участие в проекте в качестве инвестора : павильон находится в собственности инвестора ,а все остальные функции по открытию и ведению бизнеса мы берем на себя. Функции инвестора сводятся к получению фиксированного процента от размера инвестиций

Проблема или Возможность

Отсутствие качественного и чистого!!! стрит-фуда ( уровень McDonalds , поставщики продуктов те же)

Конкуренты

Определенную конкуренцию могут составлять павильоны типа "Шаурма", но как показывает практика при размещении павильона Buks на той-же территории - основная часть покупателей переходит к Buks.

Преимущества или дифференциаторы

1.Максимальная узнаваемость 2.Самые популярные и легендарные во всех странах мира продукты: хот-доги и пончики Donuts 3.Доготовка сосисок на пару, булок и пончиков шоковой заморозки, не требующие дополнительной обработки. 4.Абсолютно все продукты отпускаются в удобной упаковке. 5.On-line программа значительно упрощающая работу и учет. 6.Регулярные поставки продуктов Франчайзером от мировых производителей являющимися поставщиками McDonalds по эксклюзивным договорам и ценам. 7. После настройки процессов, функции владельца сводятся к снятию кассы и осуществления контроля, для чего, кроме компьютерной программы ему предоставляется доступ к видеонаблюдению за его торговой точкой.

Финансы

Инвестиции требуются для более масштабного и быстрого развития сети качественных стрит-фудов Buks

Предложение инвестору

Вместе с павильоном и оборудованием инвестор (франчайзи) получает полную поддержку по запуску бизнеса ( консультации, рекомендации, обучение персонала), право на пользование торговыми марками и промышленным дизайном торговых точек, а также полный франчайзинговый пакет ,включающий в себя Пособие по открытию, пособие по концепции, пособие по обслуживанию, пособие по маркетингу, пособие по персоналу, пособие по управлению, пособие по работе в сети, финансовый план, юридический пакет и другие документы для успешной работы в нашей сети . Потенциальному инвестору предлагается 100% доли бизнеса на правах франчайзи в самостоятельном управлении с приблизительной окупаемостью 6-8мес, или же второй вариант - инвестор также является 100% владельцем бизнеса, а все остальные процессы по открытию и ведению бизнеса мы берем на себя,инвестор получает фиксированный процент от размера инвестиций.

Риски

При правильном выборе места риски сводятся к форс-мажорным обстоятельствам
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility501
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте