4766

Он-лайн резервирование

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$  100.000
0
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 130 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Он-лайн резервирование/бронирование с возможностью оплаты через телефон или сайт компании столов в ресторанах, барах и т.д., а также бронирование и оплата билетов на концерты, жд и т.д.

Текущее состояние

На данный момент есть идея проекта, модель бизнеса и партнерская база

Рынок

Локальный рынок: По итогам 2014 г. рынок Украины упал на 11 %, что составило 21,4 млрд грн., это связано с волнениями в Украине. 15,2 тыс. ресторанов работает в Украине по состоянию на конец 2014 г. (согласно данным компании «Ресторанный консалтинг» Мировой рынок: В мире более 8,1 млн ресторанов. На мировом рынок показывает положительные тенденции в росте числа ресторанов и посещаемости (данные ihra) Китай - 2,5 млн ресторанов Индия - 1,6 млн ресторанов США - 1,1 млн ресторанов

Проблема или Возможность

Человеческий фактор присутствует абсолютно повсюду, очень часто официанты не обращают внимание что столик освободился или появились свободные места, также клиенту необходимо позвонить в ресторан потратив свои денежные средства на телефоне и время, дожидаясь пока менеджер поднимет трубку(что происходит не всегда с первого раза) чтобы зарезервировать столик, так же в шумных местах очень часто приходится клиенту кричать чтобы объяснить менеджеру что он хочет и на которое время хочет забронировать стол. Менеджер также может ошибочно забронировать столик не на верное время или не то количество людей.

Решение (Продукт или Услуга)

Продукт который мы хотим предложить-это автоматизированная система, при помощи которой клиент может посмотреть есть ли столики свободные в том или ином ресторане и на который час он забронирован. Также в ресторанах под столом будет установлен датчик, который автоматически определяет присутствует кто-то за столом или нет, тем самым автоматически отображать информацию на компьютер ресторана и наш сервер, который будет информировать клиента о свободных местах. Менеджерам ресторана будет намного проще понять какой стол и на который час занят, потому что все что ему нужно, это просто посмотреть какие заказы уже совершены и он не занят вопросом ответов на телефонные разговоры. Также при условии что ПО будет писаться как центральный сайт и приложения для iOS и Android, клиент сможет совершить данную операцию в любом месте и в любое время.

Конкуренты

Конкурентов, как таковых нет, по причине того что все сервисы которые есть на сегодня предлагают упрощенные предложения, которые практически не отличаются от резервирования столов на прямую, позвонив в ресторан.

Преимущества или дифференциаторы

Автоматизированная система брони Комплексное предложение для бизнеса и для клиента Вседоступность

Финансы

Инвестиции необходимы для создания собственного процессинга, закупка датчиков, заработная плата, аренда офиса. Планируемых финансовых показателях на следующие 5 лет: Revenue: 1-2 год - от 2 до 5% от чека клиента, на которую он оплатил по счету 2-5 год - от 5-10% от чека клиента, на которую он оплатил по счету Gross Profit: 1-2 год - 1 200 000 грн/год 2-5 год - 3 500 000 грн/год
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility430
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте