4889

Социальная сеть

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$ 300.000
1
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 300.000
Рейтинг
equalizer 127 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея

Социальная сеть позволяющая участникам со всего мира контактировать, для начала или развития бизнеса в игровом режиме.
Текущее состояние
Основная функциональность сайта готова, в тестовом режиме уже запущен на сервере.
Рынок
Англоязычный сегмент Статистика google показывает, что количество запросов "business ideas" и ему подобных составляет 4 626 350 запросов в месяц. Тех кто ищет "business consulting" - 1 353 340. Так-же следует учесть тех кто ищет или предлагает товары и услуги, что явно оценить сложно. Русскоязычный сегмент "Бизнес идеи" - 209 858 запросов. "Консультации для бизнеса", "Бизнес консалтинг" - 6183 запроса.
Проблема или Возможность
Для начала бизнеса всегда необходима идея. Многие начинают то, что уже не раз реализовывали и имеет четкое описание. А тот факт, что большинство молодых предпринимателей являются активными пользователями интернета а в детстве активными потребителями компьютерных игр, они ищут идеи именно в интернете а еще лучше чтоб процесс реализации напоминал компьютерную игру. Рейтинги, соревнования как между отдельными людьми так и между группами. Множество сайтов предлагает бизнес идеи, существует множество консультационных центров и для реализации в сети можно найти необходимые товары или услуги. Но нет единого места где все находиться рядом и взаимодействует между собой. Проблема в том, что нет возможности связаться с автором идеи или с теми кто уже имеет опыт реализации, сами идеи оформлены как простое описание, а необходимые для реализации товары или услуги в нужном регионе, искать приходиться вручную.
Решение (Продукт или Услуга)
Разрабатываемый сайт решает проблемы Первая (поиск бизнес идей и связь с автором). BizClans позволяет не просто описать бизнес идею, а создать шаги и добавить логику в процесс реализации, в автоматическом режиме корректировать поведение реализации в зависимости от принимаемых решений. В случае, если решение автоматически система принять не может, всегда существует обратная связь с автором. Вторая (опыт предыдущих реализаций). Группы людей могут объединяться в группы (кланы) где можно указать какие и в какой последовательности должны реализовывать идеи участники. Это позволяет делиться опытом внутри этой группы и в итоге получить очень быстрое эффективное развитие. Третья (связь продавцов товаров и услуг и потребителями) Реализация идеи всегда требует определенных ресурсов. BizClans будет иметь базу данных магазинов и представителей услуг с региональной привязкой. Это позволит пользователям найти самые выгодные предложения для реализации идеи в своем регионе.
Конкуренты
Прямых конкурентов нет, но есть группы в соц. сетях, что в небольшой степени позволяет настроить коммуникацию. Но если популярность проекта вырастит они не смогут конкурировать. Скопировать возможно, но если портал будет популярным и развиваться, копии не будут пользоваться спросом, ведь больше участников в оригинальном проекте.
Преимущества или дифференциаторы
Основное преимущество, это тесная коммуникация предпринимателей, поставщиков товаров и консультантов, а так-же мощный редактор бизнес идей.
Финансы
Развитие функциональности - необходимо собрать команду для доработки функциональности и разработать так-же приложения для мобильных платформ. Привлечение пользователей - на первом этапе необходимы консультанты для участников и реклама проекта. 1-й год: Revenue - $192 000,00 EBIDTA - $32 000,00 2-й год: Revenue - $672 000,00 EBIDTA - $80 000,00 3-й год: Revenue - $1 920 000,00 EBIDTA - $240 000,00 4-й год: Revenue - $5 040 000,00 EBIDTA - $600 000,00 5-й год: Revenue - $13 200 000,00 EBIDTA - $1 600 000,00 Ссылка на расчет показателей https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EfUgpi9hAvrLfuNcSMLkdeSjB3R6SyNyzv3IaSm5OKA/edit?usp=sharing
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility335
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0