Фото - тату-бар-парикмахерская
10167

тату-бар-парикмахерская

Украина, Запорожская область
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  10.000
0
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 100 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Уникальный общепит для молодежи
Несомненно, что «главной» услугой тату салона, гастро-бара, парикмахерской «Бермуда» является продажа алкогольных напитков, блюд быстрого питания и стрижка волос. 1трижка волос – одна из самых сложных, но и самых распространенных операций, выполняемых в салонах-парикмахерских. Услуги тату-мастера- сложнейшая индивидуальная работа, необходим достаточный опыт в прорисовке эскиза, в умении обращатся с тату оборудованием, выбором качественной продукции для нанесения на кожу и конечно же контроль за стерильностью. Гастро-бар- найсложнейшая сфера деятельности. Концепция еды быстрого питания взята с Австрийской столицы, города Вена. Наибольшим успехом в сфере быстрого питания в Австрии - хот-дог из Немецкой сосиски под названием "Крэйнер", есть разные виды этих сосисок: говяжья, свиная, куринная, свинная с сыром. Этот вид деятельности пользуется невероятных успехом, в дальнейшем хотелось полностью бы проработать рецептуру этой продукции и запустить в супермаркеты и гипермаркеты нашего города, также неотъемлимой части гастро-бара является продажа алкогольных напитков по индивидуальной цене в ходе мониторинга мы являемся фаворитами в городе Запорожья по ценовой политике среди заведений подобного типа. Кальянны- пользуются огромной популярностю в г. Запорожье, ставится данная сфера для развития летней площадки и привлечению новых потребителей.

Текущее состояние

Проект находится на частичном запуске, тату-мастера уже работают. За баром уже продаются кофейные напитки и прохладительные напитки. На 50% предприятие запущенно.

Рынок

Анализ реального и потенциального рынка услуг показывает наличие удовлетворенного спроса на подобные услуги в этом районе города. Частное предприятие «Бермуда», оказывает своим клиентам не только парикмахерские услуги, но а также оказывает услуги тату, продажи алкогольных напитков, продажи блюд быстрого приготовления и кофейных напитков. За счет рекламы салон предполагает привлечь как можно больше клиентов.

Проблема или Возможность

Еда, Одежда и Медицина являются главными потребностями человека на рынке. Это то что будет необходимо всегда. В связи с ценовой политикой в моем например в городе, человек со средней заработной платой не может себе позволить поход в кафе и посидеть в тихом месте на баре.

Решение (Продукт или Услуга)

Чтобы зайти на рынок максимальная наценка на алкоголь будет использоваться не больше 100%, стоимость наценки на еду менее 70%.  На оказания услуг парикмахера и тату-мастеров,  используется средняя ценовая политика в г.Запорожье.

Конкуренты

У тату-бара-парикмахерской  нет прямых конкурентов.  Косвенные конкуренты – небольшие парикмахерские, тату-салоны на дому, кальянные. Но из-за недостатка рекламы, конкуренция для нашего салона с их стороны будет незначительна.

Целевое назначение инвестиций

Для запуска необходимы средства для закупки мебели, аппаратов для фаст-фуда, реконструкции пола, строительства летней площадки, закупка оборудования для парикмахера, начальной закупки для бара включая: кофе, алкоголь, посуда.

Предложение инвестору

Окупаемость вложенных средств, предположительно – 1 год. Возврат  вложенных 10.000$, с 20% от суммы вложений. 12.000$
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1042
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте